Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Bon accueil en boutique."
"Bon accueil"
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Très bon accueil, large choix de chemises"
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Alain S.
Caroline B.
17 juin 2026
Avis vérifiéPeu cher mais pas tellement qualitatif
Réponse de Bexley
Afin que notre équipe technique puisse analyser le problème, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail en y joignant quelques photos. Nous ferons le nécessaire pour vous trouver une solution rapidement.
Herve B.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez Bexley et je suis toujours satisfait du rapport qualité-prix. Les matières sont de bonne qualité, les coupes sont soignées et les vêtements tiennent bien dans le temps. Ce que j'apprécie particulièrement, ce sont les offres promotionnelles très fréquentes qui permettent d'acheter des produits élégants à des tarifs vraiment intéressants. Que ce soit pour les chaussures, les polos ou les chemises, on a souvent une qualité qui donne l'impression de porter des articles bien plus chers. Une marque que je recommande sans hésiter pour s'habiller avec goût sans se ruiner.
Philippe B.
17 juin 2026
Avis vérifiéVisite rapide, je savais ce que je voulais, je l'ai trouvé, je l'ai acheté. Ni bonne ni mauvaise surprise.. Aucun reproche, aucun compliment particulier non plus.
Jean-Louis T.
16 juin 2026
Avis vérifiéLes divers produits, chaussures, chemises, t-shirts, … que j’ai commandés à diverses reprises sont d’excellente qualité et bien coupés. À souligner l’excellent rapport qualité/prix. Un regret, certains modèles de chaussures commencent au 40 je chausse du 39. Je suis gêné lorsqu’il est précisé que le modèle taille petit ou grand prendre la taille au-dessus ou au dessous. Je ne commande pas dans ce cas malgré un échange possible.
Pascal M.
Avis vérifiéProfessionnel
Daniel O.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà commandé en ligne par la boutique et j’en étais très satisfait. Avis favorable.
Marin L.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité de l'équipe de la boutique très bon.
L. M.
Avis vérifiéR.A.S.
Bernard S.
16 juin 2026
Avis vérifiéInterface claire et efficace pour commander. A mon sens, trop de relance par mail.
Pierre H.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Philippe V.
16 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfait, qualité, délais...
Stephane G.
16 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont de très bons conseils, toujours disponibles et agréables. On se sent très bien dans le magasin. J'aime beaucoup son style
Emeric B.
Avis vérifiésimple, rapide, conforme
Adrien J.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel et sympathique en boutique.
Rodrigue magloire sissima K.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai des diffcultés pour le retrait du colis avec la Douane, est ce que possible que vous sollicitiez un retour du colis avec UPS ?
Réponse de Bexley
Notre service client a d'ores et déjà traité votre demande et vous a répondu directement par e-mail.
Eric D.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon choix de produits; prix et qualité assez compétitifs. Design parfois un peu trop "classique"
Michel M.
Avis vérifiéOui totalement
Jean-Pierre N.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité, ce sont trouées des la première utilisation
Réponse de Bexley
Nous avons fait le choix de travailler avec un fil en coton pur sur l'ensemble de la chaussette pour vous garantir un maximum de douceur, de confort et de respirabilité au quotidien. Le coton pur n'étant pas une matière élastique par nature, seul le bord-côte (le haut de la tige) contient un fil d'élasthanne pour assurer la tenue sur le mollet. Attention à l'entretien : L'élasthanne est une matière très sensible à la chaleur. Un lavage à haute température ou un passage au sèche-linge peut malheureusement brûler cette fibre et lui faire perdre toute son élasticité très rapidement.
Eric D.
16 juin 2026
Avis vérifiénombreux choix pour ce modèle entre les coloris, le type de semelle et les finitions. Commandées sur internet ces chaussures ont rapidement été livrées.