Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Bon accueil en boutique."
"Bon accueil"
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Très bon accueil, large choix de chemises"
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Clément G.
1 juin 2026
Avis vérifiéTop Transparence sur l’origine des produits et bonne qualité
Christian M.
Avis vérifiéTrès chic
Jan C.
Avis vérifiéExcellent magasin
Laurence L.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande ! Nous sommes le 24 Mai et la commande devait être livrée le 18 . Où est elle passée ? J’ai envoyé un message, toujours pas de réponse.
Réponse de Bexley
Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et votre frustration face à ce retard de livraison, et nous sommes désolés pour ce contretemps. Nous tenons à vous rassurer : notre service client a bien pris en compte votre message et vous a apporté une réponse par e-mail. Une enquête officielle est actuellement en cours auprès du transporteur afin de localiser précisément votre colis et de comprendre ce qui s'est passé. Nos équipes surveillent de très près l'évolution de votre dossier au quotidien. Dès que le transporteur nous aura transmis son retour, nous reviendrons immédiatement vers vous par e-mail ou par téléphone pour vous tenir informée et vous proposer une solution rapide. N'hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables (spams) si notre précédente réponse ne vous est pas parvenue. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension face à cet incident, indépendant de notre volonté. L’équipe Bexley
Jean richard L.
Avis vérifiéRas
Antoine F.
Abdelmalik B.
1 juin 2026
Avis vérifiéBonjour à chaque fois je viens chez vous, je trouve le produit qu'il me faut
Jean-Philippe L.
1 juin 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant, sauf chaussures
Réponse de Bexley
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre rapport qualité-prix global intéressant. Nous prenons cependant bonne note de votre réserve concernant nos chaussures. Le choix des cuirs, la robustesse des montages et le confort de nos souliers sont pourtant au cœur de nos priorités. Afin de mieux comprendre votre déception (confort, taillage, ou modèle particulier), nous vous invitons à contacter notre service client. Vos retours précis sont essentiels pour nous aider à améliorer nos futures collections. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre entière confiance lors d'une prochaine occasion. L’équipe bexley
Réponse de Jean-Philippe L.
Je suis conscient de la qualité des chaussures, comme du reste. Je trouve juste que la gamme de prix des chaussures (surtout de ville) est un frein pour moi, alors que les modèles sont très bien.
Annie louise B.
1 juin 2026
Avis vérifiéDe beaux et bons vêtements, belles matières, belles finitions, des prix étudiés et des vendeurs et vendeuses souriants et de bon conseil. Que demander de plus ?
Marcel aignan M.
1 juin 2026
Avis vérifiéLa marque Bexley , vraiment est une bonne marque , malheureusement chez Bexley pour les chaussures mocassins il n’y a pas la couleur rouge bordeaux qui est importante, et vous ne glacez pas les chaussures, sinon à part ça top
Didier L.
Avis vérifiécorrect
Ahmed S.
Avis vérifiéRAS. Tout est nickel
Remy F.
30 mai 2026
Avis vérifiéTres belle boutique, propre et bien arrangée qui donne envie d’acheter. Les produits ont un super rapport qualité prix même si je trouve qu’ils ont beaucoup augmenté ces dernières années. Mais ça reste quand meme relativement intéressant. L'accueil etait tres bon et professionnel.
Vincent J.
30 mai 2026
Avis vérifiéN'ayant toujours pas reçu mes articles, je ne peux donner un avis objectif à ce jour.
Réponse de Bexley
Nous vous remercions pour votre démarche et comprenons tout à fait qu'il vous soit impossible de noter nos articles sans les avoir reçus. Afin de pouvoir localiser rapidement votre colis et vous apporter une solution, nous vous invitons à contacter directement notre service client Nos équipes feront le point sur votre livraison dans les plus brefs délais pour que vous puissiez enfin profiter de votre commande. L’équipe Bexley
Ludmilla F.
Michel C.
30 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Danyal S.
Avis vérifiéSuper vendeur
Paul L.
30 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique (un peu long à démarrer) et produits de qualité.
Aaron L.
30 mai 2026
Avis vérifiéBelle chaussure , bonne matière dans l’ensemble tout est impeccable 👌 merci .
Jl D.
30 mai 2026
Avis vérifié4 sur 5 c’est honnête !