Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Bon accueil en boutique."
"Bon accueil"
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Très bon accueil, large choix de chemises"
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Olivier D.
Etienne K.
19 mai 2026
Avis vérifiéQue ce soit en boutique ou par internet, l'expérience Bexley, produits et service, est toujours très bien orchestrée
Jean-Pascal P.
19 mai 2026
Avis vérifiéQualité au rendez vous
Patrice M.
19 mai 2026
Avis vérifiéToujours de très bonnes chaussures - durables et réparables même après 8 ans d'utilisations hebdomadaires (2 à 3 fois par semaine).
Mohamed moustapha K.
19 mai 2026
Avis vérifiéune de mes marques favorite. je connaissait mieux les chaussures et là je découvre les chemises
Roger N.
Avis vérifiéSatisfait
Charles R.
19 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix mais taille approximative pour la paire de chaussures
Philippe D.
19 mai 2026
Avis vérifiéUne offre qui me convient parfaitement
Michel L.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonsproduits, livraison rapide
Olivier D.
16 mai 2026
Avis vérifiéForme de la chaussure mal conçue. Mauvais rapport entre la pointure et la taille en largeur du pied. Très inconfortable
Réponse de Bexley
Cher client, Nous sommes navrés d'apprendre que ce modèle ne vous apporte pas le confort escompté. Le modèle Stanhigh est monté sur une forme spécifique, conçue pour offrir une silhouette élégante et ajustée. Cependant, la morphologie de chaque pied est unique et il peut arriver que le rapport entre la longueur (pointure) et la largeur ne corresponde pas à toutes les physionomies, notamment si vous avez un cou-de-pied fort ou le pied large. Sachez que si vos chaussures n'ont été qu'essayées en intérieur et ne présentent aucune trace d'usure, vous pouvez effectuer un retour. Nos conseillers en boutique peuvent également vous orienter vers des modèles construits sur des formes plus généreuses. Nous restons à votre entière disposition pour vous aider à trouver la paire qui vous conviendra parfaitement. Bien cordialement, Romina - Bexley
Mohamed L.
Avis vérifiéRas
Juliana M.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, les produits sont beaux et de qualité.
Jean-Michel M.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil souriant, courtois et efficace. Nous reviendrons
Christophe A.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et service impeccable
S. O.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit mais petit contenant pour les pommadiers.
Réponse de Bexley
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos produits d'entretien. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la contenance de nos pommadiers. Ce format a été spécifiquement choisi pour garantir une conservation optimale de la crème : un contenant plus grand risquerait de voir le produit sécher avant d'être totalement utilisé, car nos formules sont riches en cires naturelles. Sachez que nous transmettons votre suggestion à notre équipe produit pour nos réflexions futures sur les formats proposés. Nous vous remercions de votre fidélité et restons à votre disposition pour tout conseil sur l'entretien de vos cuirs. Bien cordialement, Romina - Bexley
Jacques G.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien accueilli lorsque je suis entré dans le magasin. Le personnel est très sympa
Louis P.
14 mai 2026
Avis vérifiéLes magasins sont élégants, dommage qu'il n'y en ait pas à Nancy !
H. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéArticles livraison tout était parfait
Thierry G.
14 mai 2026
Avis vérifiéMalgré un retard d'une journée dans la livraison du pantalon, pour le veste tout s'est passé dans les délais. Le site est bien fait et facile à parcourir
V. E.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait des cette expérience