Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Personnel au petit soin sans forcer la vente magasin au top"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et…"
Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et mon style.
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
"très bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Gamal M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBexley est mon source favorisée de vêtements des hommes mais quelques fois Je pourrais pas trouver mon taille à cause de coupe petit de coup ajusté
Seux M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPromotion intéressante. Matière et tissage dans la description.
Réponse de Bexley
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre promotion ait retenu votre attention et que vous valorisiez nos matériaux et tissages. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Romina- L’équipe Bexley
Blaise W.
Avis vérifiéexcellente
Henri S.
Avis vérifiéOui très bien
Yann D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéfit to purpose! right price for the ggod!
Stephane H.
22 avr. 2026
Avis vérifiésuperbe chemise tres confortable
Bernard G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPour les chemises : bonne qualité des tissus, finitions peuvent être améliorées, cols trop hauts. Pour les chinos : les couleurs ne tiennent pas après 2 semaines portés et/ou 2 lessives, c’est vraiment un problème !!
Réponse de Bexley
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour sur nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos tissus, mais nous prenons note de vos remarques concernant les finitions et la tenue des couleurs de nos chinos. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage. Cordialement. Romina- L’équipe Bexley
Michel M.
Avis vérifiéManches trop longues
Réponse de Bexley
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la longueur des manches ne vous a pas pleinement satisfait. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Thierry B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité moyenne : boutons du pantalon tiennent par 2 fils, premier essayage bouton a recoudre. Emballage inadmissible : tout arrive froissé en vrac dans un carton !
Réponse de Bexley
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du produit ainsi que l'emballage n'ont pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter davantage. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Philippe L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Guide des tailles ne correspond pas ! Résultat => trop petit .
Réponse de Bexley
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que le guide des tailles n’a pas répondu à vos attentes et que le produit est trop petit. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Réponse de Philippe L.
bonjour; je fais suit à votre dernier message qui ne me donne aucune solution et me laisse avec ma chemise trop petite ! Attendre aussi longtemps pour recevoir ce genre de réponse est tout simplement irrespectueux et complétement bateaux, sans prise de considération. Donc je renpouvelle ma question : qu'est-ce que je fais avec cette chemise trop petite ? Je souhaite recevoir une réponse contenant uen solution, par avance merci. Cordialement
Muteba G.
Avis vérifiéExcellent
Guy C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix et commande reçue rapidement.
Guillaume C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBeau produit! Taille parfaitement bien! Peu cher!
Yanis M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne qualité et très bon accueil
Pascal D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBeau produit, je suis enchanté. Excellent rapport qualité/prix.
Jean-Michel D.
Avis vérifiéChemise parfaite
Marc-Antoine D.
Avis vérifiéXxxxx
Victor S.
Avis vérifiéBeaux produits
Alexis C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa conseillère était tres bien
Mejdi H.
Avis vérifiéTrès bonne qualité