Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Personnel au petit soin sans forcer la vente magasin au top"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et…"
Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et mon style.
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
"très bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Gilles P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures assez raides, ça manque de confort tout de même à ce prix là. Une semelle plus épaisse aurait été mieux. Dommage
Réponse de Bexley
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos chaussures n'ont pas entièrement répondu à vos attentes en matière de confort. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Chafik A.
Avis vérifiéProduit super efficace
Daniel B.
Avis vérifiéToujours globalement satisfait
Pierre louis D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel serviable
Philippe G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéconfirme à ma commande cette fois ci
Réponse de Bexley
Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est confirmée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres commentaires. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Réponse de Philippe G.
Bonjour où se trouve votre magasin à Paris? Merci de votre retour
Jeff B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire si ce n'est que je recherche uniquement des chemises d'une longueur de 84 cm. A deux reprises, je me suis trompé, et j'ai eu des chemises de 74 cm, que j'ai conservé. Je suis satisfait de ces chemises.
Gerard G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéje trouve chez Bexley les modèles de chaussures qui me plaisent avec des pointures (39) sauf exeception qui sont parfois difficiles à trouver chez des concurrents .
Frédéric B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Les chaussures sont impeccables
Jean-FrançOis F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits Bexley sont d'excellente qualité ; mon seul petit regret : l'absence des grandes tailles (pulls et pantalons notamment.)
Michel B.
Florent W.
Avis vérifiéExcellente expérience.
R. M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrop jolie la marque et le sercice tres cool
Anael B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et très professionnel, avec une excellente connaissance de ses produits. Je suis pleinement satisfait de mon expérience.
Shibely F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu un bon accueil, la dame a été très sympathique. Les produits sont de qualité. Je suis très satisfait de mon achat
Réponse de Bexley
Cher Client, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez bexley.fr. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Hubert B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits, simples, élégants, .. bon rapport qualité prix. Mais les coupes de chemise sont trop restrictives : slim et confort sont trop slim et pas assez confort… une troisième option « confort plus « ?
Réponse de Bexley
Cher Client, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos retours constructifs concernant nos coupes de chemises. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et le rapport qualité-prix. Votre suggestion d'une option « confort plus » est intéressante et sera prise en compte dans nos réflexions pour l'avenir. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Pierre M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéProduits toujours conformes à mes attentes.
Réponse de Bexley
Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Michel A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix.
Réponse de Bexley
Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour mettre en avant le bon rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre offre réponde à vos attentes. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Jean michel C.