Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Personnel au petit soin sans forcer la vente magasin au top"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et…"
Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et mon style.
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
"très bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Oscar T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler concernant la boutique. Mais j'ai déjà pas mal de chemises Bexley col 45 bien adaptées à mon corps. Pas cette fois ci, elles sont trop larges et longues.
Evelyne B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée en ligne et produit à retirer en boutique dans l'heure qui a suivi. Très satisfaite.
Réponse de Bexley
Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de commande en ligne et le retrait en boutique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Eric D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéProduits et commande RAS Mais j attends les promotions. A noter que mon costume en laine italienne grappe un peu comparativement a mes costumes de fursac plus confortables
Réponse de Bexley
Cher Client, Merci pour votre retour positif sur vos produits et votre commande. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos articles. Concernant les promotions, n'hésitez pas à consulter régulièrement notre site pour ne rien manquer. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt. Romina - L’équipe Bexley
Delphine K.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès jolie chemise, belle matière Service très rapide
Réponse de Bexley
Cher Client, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la chemise vous plaise et que vous ayez apprécié notre service rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Jean-Philippe D.
Jean-Luc J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon matériel bonne qualité bonne taille
Patrice M.
18 avr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité/prix sur chaussures et pantalons, trop aléatoire pour la qualité des chemises pas chère, il est vrais.
Réponse de Bexley
Cher Client, Merci pour votre retour sincère concernant notre gamme de produits. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapport qualité/prix pour les chaussures et pantalons. Nous prenons note de vos remarques sur les chemises et continuerons à nous efforcer d'améliorer la qualité de nos articles. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors de vos prochaines commandes. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Jean-Louis B.
18 avr. 2026
Avis vérifiérien à dire, c'est parfait depuis des années de fidélité
Thierry A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès Modèle déçu. Chemise trop ajustée alors que j 'avais acheté le même modèle dans un autre coloris et bien sûr de la même taille 1 mois auparavant et qui était très bien !
Réponse de Bexley
Cher Client, Nous sommes désolés d'apprendre que le modèle de chemise ne vous a pas donné satisfaction et qu'il ne correspondait pas aux autres pièces que vous avez achetées. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons prendre en compte vos remarques afin d'améliorer nos produits. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
J. Z.
Avis vérifiéTop
Eric F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité comme d'habitude
B. K.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire d’autres que le commentaire sur la veste
Réponse de Bexley
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez mentionné un aspect positif concernant notre veste. Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet ou partager d'autres impressions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Emilie C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNous avions commandé le costume complet Lazare vert bouteille sur le site puisque la couleur n'était pas en magasin. Nous avons reçu la veste avec 2 petits défauts. Nous avons alors fait appel au service client et demandé un échange. Le service client a été très réactif mon conjoint a donc une un costume parfait pour notre mariage. Merci beaucoup c'est parfait !
Walid H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais
Karim J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéFluide de bout en bout
J. P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Agnes L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison rapide
Bertrand C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve la coupe au niveau des épaules trop large
Réponse de Bexley
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la coupe au niveau des épaules puisse ne pas convenir à tous, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
Antoine R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix et prix raisonnables
Philippe G.
Avis vérifiéTrès bien !