L'établissement Body House à Sainte Eulalie se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de précieux conseils dans une ambiance chaleureuse et agréable. Le magasin est bien agencé, propre et propose une large sélection d'articles attractifs qui suscitent l'intérêt des clients.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et ce retour chaleureux ! L'équipe Body House.
23 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, de te bons conseils, je recommande
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
23 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour J'ai aimé la façon dont une collaboratrice a mis à l'aise ma femme Je vous dit bravo parsque pas facile Cdt Jean philippe
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce commentaire chaleureux, cela nous encourage. L'équipe Body House.
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est très apprécié, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
23 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux dans une boutique spacieuse et belle exposition.
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour ce retour positif, cela nous encourage énormément ! L'équipe Body House.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
23 sept. 2024
Avis vérifiéAu top équipe à l’écoute bravo
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
23 sept. 2024
Avis vérifiéGentillesse,écoute,conseils,tout est parfait.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour vos compliments, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L'équipe Body House.
23 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil vraiment sympathique, et vendeuses très à l'écoute,
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis positif nous fait très plaisir, merci infiniment ! L'équipe Body House.
Avec plaisir
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne recommandation du produit. Rien à redire
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
23 sept. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse parfaite, cependant, nous avons eu affaire à la condescendance de la responsable qui m'a juste donné envie de ne pas revenir. Ce qui est dommageable car j'étais jusqu'ici très satisfait de la compétence et des services des vendeuses. Je parle de la responsable ou gérante et non des vendeuses qui elles sont très pros
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Pourriez-vous nous expliquer la situation afin que nous comprenions au mieux ? Vous avez eu 2 fois la même expérience d'achat, je note un commentaire similaire de votre part ? Bien à vous Le sav BH
Avis vérifiéTop
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour ce retour encourageant. À bientôt ! L'équipe Body House.
5 mars 2024
Avis vérifiéMagasin discret ,bien équipé et bien situé.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour, Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait!vendeuses au top
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, un accueil très sympathique.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire ! À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très agréable et professionnel. Ont se sent bien dans le magasin.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Au plaisir de vous revoir chez nous, L'équipe Body House
26 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse au top , conseil au top , une vrai connaisseuse qui nous a très bien renseigner
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
26 févr. 2024
Avis vérifiéClaire, bien agencée et conseils donnés avec beaucoup de gentillesse
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire :) À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéPremière fois dans ce magasin. La vendeuse est venue me voir pour me conseiller et m'a fait faire le tour du magasin pour me présenter les différents rayons
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce joli message, Au plaisir de vous revoir, L'équipe Body House