L'établissement Body House Villefranche est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et un cadre agréable. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe, qui met à l'aise et demeure attentive à leurs besoins.
Melanie O.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie avec sourire et bienveillance et très bien conseillé ! Merci beaucoup
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait chaud au cœur, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Frederic V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très touchés par vos compliments, merci infiniment. L'équipe Body House.
Candice C.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute des besoins
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour vos compliments, cela nous encourage. L'équipe Body House.
Emilie R.
Avis vérifiéSuper conseils
Un grand merci pour votre confiance ! 🙌 L’équipe Body House
Floriane C.
24 juin 2025
Avis vérifiéune jolie boutique avec des vendeuses très sympathiques et avec de très bons conseils. je recommande vivement
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour positif, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
24 juin 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil, l'espace est agréable et le personnel top!
On adore lire des avis comme le vôtre ! 🥰 L’équipe Body House
18 juin 2025
Avis vérifiéComme toujours, de bons conseils, une bonne équipe et de bons objets
Trop contents que vous soyez satisfait(e) ! 😃 L’équipe Body House
B. B.
18 juin 2025
Avis vérifiéOn est très vite alaise dans ce beau magasin.
Votre avis est une belle récompense, merci ! 💕 L’équipe Body House
Gilles W.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de précieux renseignements
Merci pour votre retour, ça nous motive encore plus ! 🚀 L’équipe Body House
Jean-Luc B.
29 mai 2025
Avis vérifiévendeuses toujours aussi sympa et à l'écoute des demandes.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait chaud au cœur. Merci beaucoup pour votre confiance ! – L'équipe Body House
Bettina G.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, sympathique et souriante, bonne connaissance des articles et de bon conseil. Merci
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Ines D.
24 mai 2025
Avis vérifiéBoutique spacieuse, personnel à l'écoute.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
23 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, bons conseils, bons accessoires
Réponse de bodyhouse.fr
Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Muriel F.
21 mai 2025
Avis vérifiéAccueil au top et conseils avisés - j'adore !
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes enchantés que votre expérience chez nous vous ait plu. Merci infiniment. L'équipe Body House.
Rosine P.
20 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et de bons conseils.
Luana D.
20 mai 2025
Avis vérifiéla conseillère est top
Angelique C.
11 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, super accueil et de très bons conseils. Merci
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Patricia B.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue et bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire, merci pour votre soutien ! L'équipe Body House.
Allison D.
11 mai 2025
Avis vérifiéToujours accueillants et de bons conseils !
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.
Jean T.
Avis vérifiéSuper
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L'équipe Body House.