L'établissement Body House Villefranche est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et un cadre agréable. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe, qui met à l'aise et demeure attentive à leurs besoins.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAmbiance et personnel très agréable. De bons conseils sur les produits proposés.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! À très bientôt. L'équipe Body House.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable. Personnel très sympathique.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable. Personnel très sympathique.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour ce retour encourageant. À bientôt ! L'équipe Body House.
Nicolas G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils
Votre satisfaction est notre plus grande fierté. Merci ! – L'équipe Body House
Olivier E.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment, merci ! – L'équipe Body House
Anne B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais top
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction nous réjouit, merci pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.
7 oct. 2024
Avis vérifiéToujours de bon conseils très professionnel
Merci pour vos mots bienveillants ! – L'équipe Body House
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci ! – L'équipe Body House
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sympa et de bon conseil
Merci pour ce bel avis, à très bientôt ! – L'équipe Body House
Avis vérifiéSatisfaisant
Merci pour cet avis encourageant, à très vite ! – L'équipe Body House
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien les vendeurs sont très à l écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
7 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont très sympathiques et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
7 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon conseil de qualité
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès jolie magasin, et de bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour votre retour, cela nous motive à continuer dans cette voie. L'équipe Body House.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ces mots positifs qui nous encouragent. L'équipe Body House.
7 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse a l'écoute et de super conseils
Merci pour cet avis encourageant, à très vite ! – L'équipe Body House
7 oct. 2024
Avis vérifiéHôtesse qui connaît très bien son travail souriante accueillante très beau magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
7 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil fort sympathique et de très beaux produits
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Emilie R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très accueillante agréable et sympathique et de très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour, cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
A. V.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Body House.