L'établissement Body House à Villefranche offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une expérience d'achat agréable et conviviale. Les clients apprécient la compétence et la bienveillance du personnel, ainsi que la variété des produits disponibles.
Antonio H.
Avis vérifiéparfait, je recommande
Réponse de Body House Villefranche
Merci pour vos gentils mots, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. L'équipe Body House.
Melissa G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Vendeuse hyper sympathique souriante. A l’écoute et son présente pour nous pour nous aide dans nos recherches.
Réponse de Body House Villefranche
Merci pour vos mots positifs, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
M. B.
Avis vérifiébien,personnel agréable
Réponse de Body House Villefranche
Votre satisfaction est essentielle pour nous, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Yannick D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et bon conseils sans tabou
Merci pour ce bel avis cela nous motive énormément ! L'équipe Body House
Anais V.
25 janv. 2025
Réponse de Body House Villefranche
Merci pour cette note exceptionnelle, nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes ! L'équipe Body House
Hannah F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils et un accompagnement de qualité
Réponse de Body House Villefranche
Merci pour cet avis, votre satisfaction est notre priorité absolue ! L'équipe Body House
J. T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique de très bon goût et très bon conseils de la part de l'équipe.
Réponse de Body House Villefranche
Merci infiniment pour vos mots chaleureux, cela nous touche beaucoup ! L'équipe Body House
Eric L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe formidable à l'écoute de chacun(e), des conseils et nous guides dans nos achats ❤️❤️❤️❤️❤️
Réponse de Body House Villefranche
Merci pour votre retour, heureux que votre expérience ait été positive ! L'équipe Body House
Vincent L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéen 1 mots ben nickel
Réponse de Body House Villefranche
Merci pour cet avis, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! L'équipe Body House
Andre A.
14 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de Body House Villefranche
Heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre boutique, merci ! – L'équipe Body House
Nathalie C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m'a très expliqué
Réponse de Body House Villefranche
Merci beaucoup pour ce retour positif sur votre expérience boutique ! – L'équipe Body House
Alexandre S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnelle très agréable et sérieux
Merci pour cet excellent retour ! L'équipe Body House
Jean marc G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant les filles sont très gentilles et à l'écoute merci
C’est toujours un plaisir de recevoir un avis positif ! L'équipe Body House
Réponse de Jean marc G.
Bonsoir c'est normal il y a tellement de mécontent de nos jours mais vous êtes vraiment super
Jeremy C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute, très bon conseil
Nous apprécions beaucoup votre retour ! L'équipe Body House
Michel B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien renseigné
Réponse de Body House Villefranche
Merci pour vos encouragements, heureux que vous ayez apprécié notre magasin ! – L'équipe Body House
Damien J.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin Supert vendeurs accueillant et de très bon conseil
Réponse de Body House Villefranche
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! – L'équipe Body House
David B.
8 janv. 2025
Avis vérifiémerci, c'était parfait.
Réponse de Body House Villefranche
Merci pour ce retour, nous espérons vous revoir très bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
Myriam G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse tres compétente charmante a l’écoute top
Réponse de Body House Villefranche
Merci pour vos mots bienveillants, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
M. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils
Réponse de Body House Villefranche
Merci pour cet avis chaleureux, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! – L'équipe Body House
Frederik H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse et vendeur au petit soin et de très bon conseil
Merci pour cet avis, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House