L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéRAS
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeuses sont à l’écoute et proposent des conseils détaillés. Large choix de produits. La boutique est lumineuse et propre.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien servi à chaque passable , personnel agréable et serviable .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
19 avr. 2023
Avis vérifiéPuissant et très relaxant
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Avis vérifié..........
11 avr. 2023
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
10 avr. 2023
Avis vérifiéboutique au top
9 avr. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
6 avr. 2023
Avis vérifiéBoutique très lumineuse et bien agencée.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
5 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, et super conseil, très agréable,
3 avr. 2023
Avis vérifiéGrand beaucoup de choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
3 avr. 2023
Avis vérifiéBelle boutique et les vendeuses ont de très bon conseil
1 avr. 2023
Avis vérifiéLa boutique est spacieuse, jolie et rangée. Les vendeurs sont particulièrement agréable, à l’écoute et de bon conseil.
30 mars 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique d'Avignon Nord. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
30 mars 2023
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique d'Avignon Nord ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
24 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel attentif et agréable, je suis ravie de mon passage
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
Avis vérifiéJ’adore ce magasin ! Il est au top ‘
22 mars 2023
Avis vérifiéproduit qui répond pleinement aux conditions nécessaire pour les jeux de dilatation.
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils