L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
5 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
5 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, magasin bien rangé et propre. C’´est pro.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
2 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top ! Personnel présent sans être oppressant, de bons conseils.
2 juil. 2022
Avis vérifiéBien taillé met bien en valeur ces fesse vraiment satisfait
30 juin 2022
Avis vérifiéBoutique très bien agencée, aérée
30 juin 2022
Avis vérifiésuper accueil, top conseil, très agréable
29 juin 2022
Avis vérifiéJolie boutique du personnel tres accueillant, proposant de bon conseil selon vos besoin je recommande cet endroi
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon choix
28 juin 2022
Avis vérifiéBien, spacieux et beaucoio de choix
27 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant.
27 juin 2022
Avis vérifiéBonne accueil , les vendeuses sont au top et de très bon conseillers
27 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel souriant et bon conseiller
25 juin 2022
Avis vérifiéGrande boutique avec beaucoup de choix et des vendeuses très bien.
25 juin 2022
Avis vérifiéon peut trouver plein d'articles. C'est bien agencé.
24 juin 2022
Avis vérifiébon accueil, bon conseils, bonne vendeuse
24 juin 2022
Avis vérifiébien, bon vendeur très chaleureux.
23 juin 2022
21 juin 2022
Avis vérifiéL'accueil est génial, le personnel est a l'écoute et de très bon conseils.
21 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien informé et conseillé.