L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
20 sept. 2023
Avis vérifiéGrande boutique beaucoup de choix mais pas de lingeries pour femme 5xl 6xl
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Vous pouvez regarder sur notre site internet, le panel de taille proposé est assez large ! Bien à vous L'équipe Body House
20 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse très professionnel, vous conseil bien avant achat
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle accueil, toujours bien accueillis
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
7 sept. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont très accueillantes ET de très bonnes conseillères et prennent le temps top
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
3 sept. 2023
Avis vérifiéPropre bien organisé accueil chaleureux
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
30 août 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bon conseil 👍
28 août 2023
Avis vérifiéTres bien
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
28 août 2023
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
21 août 2023
Avis vérifiéTrès accueillantes, toutes aimable, souriantes et à notre écoute. Je recommande… vraiment un endroit bienveillant dans le milieu du plaisir
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH, Sex Shop Nouvelle Génération
21 août 2023
Avis vérifiéDepuis le temps que je cherchais un soutien gorge invisible et surtout pouvoir l'essayer....enfiiiin j'ai trouvé
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, qu'est ce qu'il manque pour que l'on puisse acquérir les 5 étoiles ? Belle journée, Body House, Sex Shop Nouvelle Génération :)
21 août 2023
Avis vérifiéSuper boutique personnel à l'écoute et ils savent se qu'ils vendent J'y retournerai très vite 😉
Avis vérifiéArticle trouvé rapidement
12 août 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec une belle présentation Pourquoi les godes xxl ne sont pas présentés en magasin?
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, nous avons réduit l'offre concernant certaine gamme d'objets réservés aux personnes expérimentées, la sélection est disponible à la demande, mais trop réduite pour être présentée :) Bien à vous Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Body House
12 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils avisés.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
8 août 2023
Avis vérifiéBelle boutique avec de bonnes conseillères.
8 août 2023
Avis vérifié1er fois dans ce type de magasin, on se sent bien pas de jugment
24 juil. 2023
Avis vérifiéBel acceuil magasin bien rangé vendeuse agreable
20 juil. 2023
Avis vérifiéBelle boutique, accueil agréable et très à l’écoute