L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
21 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil et ambiance au top . de très bon produit et de bon conseils . merci !!!
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.
Avis vérifiéAu top
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéToujours disponible pour de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis positif nous fait très plaisir, merci infiniment ! L'équipe Body Hous
21 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable et vendeuses très professionnelles
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci beaucoup ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable, le personnel est très accueillant et nous met en confiance
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour ce retour positif, cela nous encourage énormément ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, je suis tout de suite conseillé efficacement sur ma recherche. Tout avec le sourire et bonne humeur
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiébonjour le personnels féminin et aux top avec les clients
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots encourageants, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéConseillère extrêmement professionnelle et très sympathique. Merci pour tous ses conseils !
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour vos compliments, cela nous encourage. L'équipe Body House.
Avis vérifiéTrès simpatique
21 sept. 2024
Avis vérifiéBien passé, personnel, agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous touche. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours aussi sympathique et magasin agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat. Merci pour votre confiance ! L'équipe Body House
21 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur sympathique, toujours de bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions sincèrement pour vos mots bienveillants. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiépersonnels serviable et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis, je me suis sentie écoutée bien conseillée. Merveilleux produits ! Très bien orientés sur le choix des sextoys
21 sept. 2024
Avis vérifiéBelle boutique. Excellents conseils de la vendeuse. Impressionnant de professionnalisme, les articles style jouets intimes sont sous scellé, vérifiés au moment de la vente et remis sous blister.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très touchés par votre avis. Un grand merci à vous ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande ce magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil des plus sympathiques avec de bons conseils. Vraiment parfait pour être en confiance. Des sourires, du professionnalisme, au top!!
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéUne ambiance cosy, pas de jugement, du choix et des conseillères sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéla boutique du plaisir .
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ces gentils mots, c'est toujours un plaisir de lire des retours aussi positifs. L'équipe Body House.