L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
Gilles M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéComme toujours, bon accueil et un magasin bien achalandé, clair et agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.
Denis T.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil et conseils bienveillants.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours agréable et chaleureux, les vendeuses ne font pas de forcing, elles écoutent, conseillent et orientent vers les bons produits. Et toujours avec le sourire
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House.
Dans peu de temps
1 oct. 2024
Avis vérifiéConseillere très aimable Et a l'écoute des besoins
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos gentils mots, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. L'équipe Body House.
1 oct. 2024
Avis vérifiéjolie boutique et le personnel sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
25 sept. 2024
Avis vérifiétoujours un accueille agréable et de bon conseille
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est primordiale pour nous, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
Didier P.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique, vendeuse très souriante et professionnelle. Conseils et aide pour les essayages efficaces et compréhensifs.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait, merci beaucoup. L'équipe Body House.
24 sept. 2024
Avis vérifiéWaw, top ce produit 🥰
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Avis vérifiéAu top !
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait chaud au cœur, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
24 sept. 2024
Avis vérifiéUn super accueil avec des conseils tout aussi bien !
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire, merci pour votre soutien ! L'équipe Body House.
23 sept. 2024
Avis vérifiéAu top ! Personnel très serviable.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous touche. L'équipe Body House
21 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons bien été conseillé. Vendeuse très serviable.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait plaisir, merci pour vos gentils mots. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci pour votre avis positif ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique, un bon accueil et des renseignements au top
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil et très bonne écoute. Tout est fait pour mettre à l'aise.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous apprécions votre avis et sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Avis vérifiéLe temple
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour vos mots bienveillants, cela nous touche. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils des vendeuses. Très belle boutique et choix impressionant.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait très plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe Body House.
Avis vérifiéExcellent magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils personnalisés et sans jugement ! Merci
Réponse de bodyhouse.fr
Merci d’avoir partagé votre satisfaction, nous en sommes ravis ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse vraiment très sympathique, qui mettent à l’aise quand on est pas habitué, de bon conseil et discrète tout en posant les questions qu’il faut pour nous conseiller au mieux.