L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
24 juin 2023
Avis vérifiéservice excellent merci!
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
21 juin 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bons conseils
16 juin 2023
Avis vérifiéClaire et aérée. Classe
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
7 juin 2023
Avis vérifiéDepuis la dernière fois que je suis allée au magasin disposition des articles du magasin a changé et c'est beaucoup mieux maintenant
6 juin 2023
Avis vérifiéVendeuses au top qui savent vous mettre à l'aise, même en couple !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Avis vérifiéSuperbe jouet
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils, boutique bien agencée et classe et beaux produits. Merci.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
Avis vérifiéTrès confortable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
4 juin 2023
Avis vérifiéBoutique agréable et très varié
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
1 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe très pro et agréable.
31 mai 2023
Avis vérifiéLa boutique est toujours très accueillant.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
31 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très chaleureux qui n’hésite pas à te conseiller
30 mai 2023
Avis vérifiéles produits me correspondent très bien
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre enseigne. A très vite !
30 mai 2023
Avis vérifiéBonjour personnelle ultra compétant et accueillant, je recommande fortement cet boutique.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de Grenoble . Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
Avis vérifiébien
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Body House
26 mai 2023
Avis vérifiéRas
26 mai 2023
Avis vérifiéBon accueille on s’y sent à l’aise équipe disponible et agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
25 mai 2023
Avis vérifiéUn accueil toujours très agréable et beaucoup de choix dans ce qui est proposé