L'établissement Body House à Grenoble Saint-Égrève est prisé pour son ambiance accueillante et son personnel compétent qui offre de précieux conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et se sentent à l'aise dans cet espace chaleureux, ce qui rend chaque visite agréablement mémorable.
26 mai 2023
Avis vérifiéBon accueille on s’y sent à l’aise équipe disponible et agréable
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
25 mai 2023
Avis vérifiéUn accueil toujours très agréable et beaucoup de choix dans ce qui est proposé
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
24 mai 2023
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
24 mai 2023
Avis vérifiéAccueil parfait
Avis vérifiétres bien
23 mai 2023
Avis vérifiéC'est un peu cher quand même !
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous proposons pourtant un panel assez large de produits en essayant de pouvoir satisfaire un maximum tous les budgets ! Bien à vous. L'équipe Body House
23 mai 2023
Avis vérifiéLa boutique et juste o top du top bien ranger bien propre
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
23 mai 2023
Avis vérifiéVendeur.se.s très à l'écoute et de bons conseils !
15 mai 2023
Avis vérifiéVendeuses qui savent mettre à l'aise, sont à l'écoute et de très bon conseils
10 mai 2023
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
8 mai 2023
Avis vérifiéBoutique agréable vendeuse au top
7 mai 2023
Avis vérifiéPropre spacieux et du choix
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
6 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très bien avec un grand choix d'articles.
6 mai 2023
4 mai 2023
Avis vérifiéL'accueil était top et je me suis sentie à l'aise, j'ai été accueilli par deux personnes souriantes, la vendeuse qui s'est occupé de me conseiller était à l'aise et a une bonne connaissance produit, ce qui a tout facilité
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance et votre fidélité à notre enseigne 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
3 mai 2023
Avis vérifiéL'équipe est hyper bienveillante et met à l'aise ses clients.
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
29 avr. 2023
Avis vérifié1ere experience et super bien accueilli et conseillé,Avec du choix.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie en plus d'une jeune vendeuse vraiment au top, gardé la précieusement car elle renseigne très bien nous sommes venu en couple et elle a bien pris soin de nous 2
26 avr. 2023
Avis vérifiéDe nombreux choix et une équipe très agréable.
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House