L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
7 nov. 2022
Avis vérifiéCe magasin est pour nous le plus appréciable love-shop que nous avons visité. En effet, nous en fréquentons des sympas en Occitanie, ou encore en Auvergne, mais celui de Grenoble est spacieux et il offre un très large choix d'articles avec des rayonnages très bien ordonnés. L'accueil est bienveillant, de très bons conseils si besoin et l'humour a sa place. C'est sans retenue que nous retournerons rendre visite à cette sympathique équipe et agréable boutique du plaisir.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
6 nov. 2022
Avis vérifiéBoutique sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
5 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
3 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, vendeuses au top, et large choix de produits, que ce soit en lingeries, vêtements et accessoires
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de St Egrève. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin où l’on est très bien conseillé
3 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe formidable,et de très bon conseils, articles de qualités avec des artisans français je recommande chaudement
31 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, bienveillant et de bons conseils
Avis vérifiéAccueillante
Avis vérifiéTres belle boutique
30 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnelle très accueillante, de très bon conseils et explications. Excellente relation client
30 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse très a l’écoute et agréable très professionnel
29 oct. 2022
Avis vérifiéBelle boutique avec large choix, propre, accueil sympathique avec personnelle qui met à l'aise, bon conseilles, ne pousse pas à la conso et respect nos besoins. La partie vêtements et lingeries est trop chère par rapport à la qualité.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau show room super magasin
28 oct. 2022
Avis vérifiéC'est bien un magasin comme un autre. Les vendeuses sont très professionnelles et de très bons conseils. Elles savent mettre les client(e)s à l'aise pour leurs proposés les produits qui correspondent à ce qu'ils sont venus chercher en boutique. J'appréhendais ma 1ère visite pour laquelle je n'ai ressenti aucun malaise une fois sur place. La preuve en ai, j'avais pleins de choses à découvrir sur le sujet, voilà pourquoi j'ai dû passer 2h dans le magasin tellement j'étais intriguer ou alors absorber par la beauté de certains produits tel que la lingerie par exemple.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour qui nous touche énormément, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et que votre première visite ait été réussie ! :) En espérant vous revoir bientôt ! L'équipe Body House :)
27 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix et accueil agréable
27 oct. 2022
Avis vérifiéBoutique et personnelle accueillant.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueil très pro à notre écoute Je recommande
27 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix personnel sympa
26 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et qui sait prendre le temps avec ses clients. Beaucoup de choix en magasin et idéalement situé.