La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
3 janv. 2022
Avis vérifiéBien à l aise dedans
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
3 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Avis vérifiéHappy New Year 2022 Number One
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonne année chez Body House :)
2 janv. 2022
Avis vérifiéfaire attention a bien respecter la wishlist car lorsque l'on veut changer la couleur ou la taille d'un sextoy l'envoi à la personne n'est plus possible
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. En effet, c'est un bon conseil :) Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
2 janv. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique, de bon conseil et maîtrisant parfaitement le sujet
2 janv. 2022
Avis vérifiéétablissement très bien agencé avec une accueil très pros
2 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe très bien qui a su me conseiller
Avis vérifiéNavigation aisée
1 janv. 2022
Avis vérifiéBoutique très agréable et vendeuse au top!
Avis vérifiéBonne boutique
1 janv. 2022
Avis vérifiéBien achalandé bien présenté bonne offre
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Le site semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
1 janv. 2022
Avis vérifiéIncroyable ma femme a était plus que satisfaite
Avis vérifiéAu top
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite internet agréable avec de nombreux choix.
Avis vérifiéBoutique agréable
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas
31 déc. 2021
Avis vérifiéPas mal assez simple et rapide il faudrait avoir les avis direct des consommateurs sur les produits ça aiderait beaucoup
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sous chaque fiche produit, vous pouvez retrouver les avis produits "avis vérifiés", lorsqu'au moins un avis a été laissé. Qu'entendez-vous par "avoir des avis direct des consommateurs" ?. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ou en boutique, L'équipe BH
Bonjour, Vous avez répondu à ma demande en me répondant a mon mail
Afficher les commentaires Masquer les commentaires