Bricorama est apprécié pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de retrait en magasin, avec un personnel aimable et disponible.
18 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu de voir les articles en stock et quand on va au magasin le produit est épuisé
très satisfait
18 juil. 2021
Produit correspondant parfaitement à mes attentes
18 juil. 2021
Pas eu de nouvelle pendant 15 jours de ma commande. Quand j'ai appelé pour savoir où cela en était, la personne que j'ai eu ne pouvait pas me répondre, ne pouvait pas me passer une personne qui le pouvait et ne m'a pas proposé de prendre mes coordonnées pour me rappeler. J'avais l'impression que je l'ennuyais. Je n'achèterai donc plus chez bricorama
18 juil. 2021
Commande facile, livraison à domicile rapide et articles livrés en bon état
18 juil. 2021
Site sérieux. Recherche et navigation faciles
OK conforme
La livraison est cher.
16 juil. 2021
Le site est pas mal sans plus La commande a été facile et le délai de livraison rapide La marchandise était très bien emballée
insatisfaisant
16 juil. 2021
Article en stock sur le site internet et pas dans le magasin de Belfort d'où une commande annulée avec remboursement
16 juil. 2021
Livraison dans les temps, produits conformes
16 juil. 2021
Parfait, envoi rapide et soigné ! Rien a redire !
15 juil. 2021
Les informations sur la livraison ne sont pas toujours très fluides. Sinon pas de problèmes.
15 juil. 2021
Très mauvaise première expérience. Ai reçu un marche pied bleu affreux au lieu du gris noir commande. Ai été obligée d’aller à la poste pour le renvoyer. En attente du remboursement en espérant que les frais d’envoi seront pris en charge
15 juil. 2021
Produit toujours pas reçu après un mois d'attente, et malgré de nombreux mail de relance et de demande d'information toujours aucune réponse de la part de bricorama, par contre pour encaisser la somme dû il n'y a eu aucun problème ce fût immédiat.
15 juil. 2021
Je suis satisfait. La commande se passe sans problème. La livraison aussi.
15 juil. 2021
livreur très sympa, dépose à l'endroit souhaité. Emballages de protection soigneux
14 juil. 2021
Je ne recommande pas le site bricorama mauvais service client. j'ai voulu un échange car 4 sur 8 chaises reçues étaient cassées mais un remboursement a été effectué à la place. En voulant commander à nouveau je dois ajouter de l'argent pour les frais de livraison...bref ne commandez surtout pas ici !!!!
14 juil. 2021
Le produit tout a fait conforme dommage que les frais livraison sont trop importants et que je n ai pas pu le faire livrer ds un magasin de Lisieux qui aurait pu diminuer le coût de livraison