Bricorama est apprécié pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de retrait en magasin, avec un personnel aimable et disponible.
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté une table de jardin reçue abîmée. Au vu de l’emballage, il est impossible que ce soit le transporteur, je pense donc qu’elle sortie ainsi du dépôt.. ce qui d’autant plus grave J’ai envoyé un mail de réclamation restée sans réponse depuis 1 semaine… j’avais vu dans les précédents avis qu’ils avaient déjà ce type de pb. Apparemment rien a été fait.
13 juil. 2021
Je reçois l'établi avec 2 pieds droit on vas vous le changer. Jusqu'ici tout vas bien. Le gag c'est que je reçois un mail ou on m'annonce le remboursement sans explication. C'est moi qui est du téléphoner pour des explications. Maintenant à moi de me débrouiller pour en trouver un autre.
13 juil. 2021
une plaque abimée durant le transport !
Assez pratique
10 juil. 2021
Un suivi de colis détaillé aurait été un top
Site clair et intuitif
tres bien
10 juil. 2021
Je met ce commentaire pour bricorama en général ! Je suis déçu car j’ai dû attendre ma commande une semaine de plus , en appelant à chaques fois pour que ma demande sois prise au sérieux ! Le colis a sois disant était perdu , Et pour me dire aussi pourquoi j’ai commandé sur internet pour un spa ? Comme si je l’avais cherché ! Je pense que je fais ce que je veux ? J’ai même pas eu un geste commercial de votre part ! Je peux vous dire que c’est la dernière fois que je commande chez vous c’est une honte ! Et concernant le produit il est en bon état et il marche pour l’instant .
10 juil. 2021
Livraison rapide et soignée. Parasol de bonne qualité
livraison rapide
9 juil. 2021
Livraison rapide, conforme aux attentes
9 juil. 2021
site bien rapide en livraison
9 juil. 2021
mauvaise expérience avec la société de livraison. Je viens d'emménager en France et la société a refusé de me faire savoir que c'était sur mon port car mon numéro de téléphone est étranger. J'ai proposé de nombreuses solutions telles que frapper à ma porte, car je n'ai toujours pas de télépathie pour savoir que quelqu'un attend au portail s'il ne me prévient pas. Traitement non professionnel et stressant!
Commande ok
Tres très très MAUVAIS
Tout ok 👍
Envoie rapide. Conforme à l'attendu
7 juil. 2021
Bonjour tres bon site livre en temps et en heure .... MAIS LIVRAISON DESASTREUSE .... plaques de polycarbonate Non emballees ( pose sommairement sur une palette ) aucune protection pour la plaque du dessus de meme pour celle posee sur la palette ;; Plaques rayees ... aucune protection sur les bout de plaque qui avaient subit pas mal de chocs .... REVOYEZ VOTRE MODE D EMBALLAGE voir peut etre de livraison
7 juil. 2021
Très bien mais manque la possibilité de paiements échelonnés.
LIVRAISON TRES RAPIDE. AUCUN PROBLEME