Evaluations clients
Délai livraison conforme en relais
Avis du , suite à une expérience du par MARIKE H.
Commande vite prise en charge et tres bon suivi de commande . Transport Geodis très performant quant à la livraison ! Suivi à la minute, pas d'attente de livraison !! Super !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA S.
J’ai payé ma commande et ça s’arrête là. Ma carte fidélité n’a pas été créditée, aucune réponse à mes réclamations. Bricorama ne propose pas la récupération de notre ancien produit contrairement à certains concurrents. Cela m’aurait évité d’aller à la déchèterie
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Livraison rapide, prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par TOM K.
Batterie reçue sans emballage avec des coups et plastiques abimé
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH B.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Je suis très satisfait de cet achat conforme à ce que j'attendais et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RESELEC H.
Facilité de commande, rapidité de livraison. En revanche l’accueil client du magasin est très sérieusement à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour Gérard, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt. L'équipe Bricorama
la commande est bien suivie , les prix sont généralement corrects avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT A.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA M.
Tarif raisonnable, délai de livraison court et respecté, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
De l'achat sur le site de bricorama au retrait de la commande, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GIANLUCA C.
Pour l"instant satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Il faudrait indiquer le poid maximum
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour tout renseignement. De notre côté, nous nous engageons à faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Facile, acceuil aimable et rapide. Commande en ligne avec bon suivi par SMS et ponctualité. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Tout s’est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
dommage pour les colis disparus dans la nature
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE K.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Commande traitée et récupérée en moins de deux heures. Top ! Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY N.
Le descriptif du produit ne spécifiait pas que la face arrière de la vasque n'est pas émaillée. J'ai donc commandé un produit qui ne convient pas à mon besoin, sans possibilité satisfaisante de retour (retour à mes frais, avec forte recommandation de prendre une assurance, soit un coût prohibitif compte tenu du poids de la vasque).
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour Delphine, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire revendeur concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Sans problème, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Produit conforme à l’attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.
Je referai comme chez vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Nous avons acheté un brasero. Correspond tout à fait à la description. La livraison a été rapide. Rien à dire, sinon tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Tout va bien. Prix plus intéressants qu'en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
facile, malgré l'impossibilité de pouvoir cocher la livraison en magasin (pourtant proposée)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Livraison hyper rapide c’est appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
La promo était attractive pour une marque connue avec un bon moteur B+S et précisément je voulais une carrosserie large et un receveur. Cela a coché mes cases.
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN H.
Très bien, prix attractif, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNES W.
Rien a dire efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Reçu très très vite
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Très bien, bonne assistance client, le produit était expédié vite. les radiateurs sont reçu avec un peu de retard du aux intempéries mais reçu bien emballé. Ils sont beaux mais je ne les ai pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Le service de livraison AGS pas ouf mais sinon ça va
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY ALI L.
Je n'ai pas reçu le produit sélectionné sur le site. J'ai commandé des graviers rouges et j'ai reçu un mélange de gravier, plus gris que rouge. Rien à voir avec la photo ! Ce n'est pas ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour la prise en charge d'un SAV. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Changer de transporteur et ce seras parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Commande très bien mais livraison déplorable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Excellente. Bonne luminosité .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Pour une première tout ces bien passer
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
J'ai trouvé facilement mon produit, prix raisonnable , délai livraison respecté, colis en très bon état. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très satisfait, bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Je suis agréablement surpris par la rapidité avec laquelle mon dossier a été traité, c'est très rare.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NAEL D.
Commande arrivée très rapidement, livreur au top ! Merci. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LORÉ B.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
L'accueil est lent et paraît dépassé. La réception d'une commande ou le retour prend un temps démesuré. Les chefs de rayons ne sont pas tous professionnels Une sentiment d'amateurisme qui se traduit par une désertion croissante de la clientèle au profitr d'autres enseignes
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLO M.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Rapide de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL K.
J’ai commandé un article, celui-ci a été cassé lors de la livraison Le problème a été résolu très rapidement Le vendeur m’en a expédié un autre très professionnel et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHOUKRI F.
Incompréhensible, commander, attendre 1 mois et demi pour au final ne rien recevoir et être remboursé !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Nul, l'article est vendu en KIT alors que l'annonce le propose déjà monté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de Philippe HSignalerBonjour, non merci mon expérience avec Bricorama s'achève maintenant ; en situation de handicap Bricorama a refusé la livraison de mon article en magasin de paris Jaurès!!!
Produit très bien emballé et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE S.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AMINA M.
Assez satisfait par la prise en compte de ma commande et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD H.
FACILE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Très satisfaite, retrait de la commande en magasin très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.
Dommage pour le stationnement et je pense que beaucoup de monde doivent se décourager...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
J'ai eu quelques soucis après l'achat d'une VMC j'ai du revenir au Magasin 3 fois , la 1ère fois il manquait des pièces à l'intérieur du carton le venduer ne s 'est pas embeté il a pris des pièces dans un autre carton !! la 2ème fois la VMC ne fonctionnait pas ce qui ne m'a pas surpris vu qu'il remettent les mêmes cartons en rayon !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de Jean Luc PSignalerMerci de m'avoir répondu en fait je ne demande rien j'ai juste répondu à votre mail concernant une évaluation ! Cela ne m'a pas empêché de faire un autre achat dans votre magasin j'espère seulement que ce sera bien cette fois ci ! Merci
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATINDA P.
Très satisfaisante, une équipe disponible et à l'écoute très sympa et serviable. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE C.
Commande en ligne simple à effectuer et la Livraison rapide du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FENDA K.
Gestion des commandes par le biais du site en magasin qui ne communique pas du tout … Chargement de ma palette avec un employé ne maîtrisant pas le gerbeur et pour cause détérioration du pare-chocs arrière suite à l’insertion de la palette qui passait largement mais en vain le chariot à taper l’arrière de mon véhicule Très déçu … parti sans excuse de sa part et un pare-chocs à refaire je pense que se sera la première et la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
La commande a été envoyé en zone industrielle, impossible de le trouver.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW C.
Retrait rapide, personnel efficace et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Produit correspondant à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Très bien je recommande le produit et le site également
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY R.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par SIMONA G.
Pas de soucis pour les achats, j'enlève juste une étoile pour l'experience de retour part le marketplace. Bien que j'ai pu avoir ce que je voulais in fine, c'était pas évident de le faire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Super! J'ai été agréablement surprise, j'ai commandé sur le site et le lendemain matin j'ai reçu ma commande, alors qu'on m'annonçait une semaine de délai.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S.
Commander en ligne est simple. Mais le personnel du magasin n'est absolument pas intéressé à fournir un service rapide. Ils ne sont pas impolis, mais simplement indifférents à leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par KENNETH M.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
c'est la premiere fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Particulière
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
Très bien correspond à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Une commande passée rapidement et un accueil chaleureux au magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
personnel tres aimable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE A.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Bonjour merci beaucoup au personnel de bricorama lalinde ! le vendeur qu'il étais devant les caisse ma aider à ramener ma commande directement dans ma voiture car j'avais ma fille dans mes bras . Merci beaucoup à ceux monsieur il à étais super gentil . Surtout je vient de Paris j'étais juste de passage dans le coin mes j'en garde un bon souvenir 🙂 merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour Frederic, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Très mauvaise, la commande n'était pas prête et donc j'ai du attendre pour la préparation... ce qui rend intitule le servie click and collecte ! Et le comble, arrivée sur place, impossible de se garer... il faut le préciser sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Vendeurs très gentils, click and collect très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA B.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour Andréa, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
solide efficace satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour JOSEPH, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Les employés était très sympas rien à redire. Mais J’aurais aimé pouvoir it retirer min achat dans un Bricorama plus proche de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires. A très bientôt.
Pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY B.
Très bien et rapide. Le produit correspondant à ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.
Une livraison très rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Achat rapide et efficace clair avec un très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Le livreur s est montré fort peu serviable. Il était avant tout préoccupé par la propreté de son camion et de son transparente. Il a finalement déposé ma cuisinière à bois de 150kg chez mes voisins à 15m de mon pas de porte. Heureusement que nous avions des bras à la maison ...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour Stéphane, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.