Evaluations clients Agence Camif Habitat - Bordeaux Ouest
Mon interlocuteur a été parfait sur le plan des conseils professionnels et la relation très agréable et compréhensive au cours du déroulement du chantier. Il s'est montré disponible et très efficace pour les relais tant avec le maître d'oeuvre qu'avec les services camif pour les questions administratives.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Bruno, Camif Habitat, spécialiste en accompagnement et réalisation pour tous vos projets travaux de rénovation et d’extension vous remercie pour cette excellente note ! Nous avons beaucoup apprécié travailler pour vous. En vous souhaitant une très bonne journée, Bien cordialement, L’équipe Camif Habitat
Très satisfait de la livraison et service client
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Michel, Camif Habitat, spécialiste en accompagnement et réalisation pour tous vos projets travaux de rénovation et d'extension vous remercie pour cette excellente note ! Nous avons beaucoup apprécié travailler pour vous. En vous souhaitant une très bonne journée, Bien cordialement, L'équipe Camif Habitat
Tout s’est déroulé de meilleure des façons,en respectant les procédures et les délais. En faisant face très rapidement à une malfaçon dans la réalisation de la fondation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *