L'Agence Camif Habitat à Toulouse Est est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et son suivi de chantier de qualité. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe et la pertinence des conseils, facilitant ainsi la réalisation des travaux. Un accompagnement personnalisé et des artisans compétents sont également fréquemment mentionnés.
Jacques C.
29 janv. 2026
Avis spontanéTravail sérieux équipe aussi
Philippe L.
15 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nickel ! Conforme à l’attendu, qualité, délais, écoute. Je ne peux que conseiller !
Françoise B.
8 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Camif Habitat choisi les entreprises par rapport à nos besoins, Cela simplifie le fait de ne pas avoir à faire venir des entreprises pour des devis (très souvent fastidieux) L'alternant a été d'une très grande efficacité
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour Mme B, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos besoins pour votre projet de rénovation, et que notre alternant a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets de travaux Bien à vous. L’équipe Camif Habitat Toulouse Est, Extension et Rénovation de maison.
N. L.
23 déc. 2025
Très satisfit de la Prestation réalisé par Sébastien
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de la prestation réalisée par Sébastien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des services de qualité. Cordialement. L’équipe camif-habitat
Jean marc A.
21 déc. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Julien Dubois très pro chantier très bien organisé merci encore pour votre aide et votre professionnalisme
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julien Dubois a su vous accompagner avec professionnalisme et que votre chantier de rénovation s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous vous attendons pour tout autres projets travaux de rénovation ou extension. Cordialement. L’équipe Camif Habitat
Anne L.
21 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Sébastien s’est montré réactif et présent tout le long du chantier, répondant à mes questions, faisant le lien avec les artisans efficacement. Je le remercie de cette implication.
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux et vos encouragements envers Sébastien. Nous sommes ravis d'apprendre que son soutien et son efficacité ont su répondre à vos attentes tout au long du chantier. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Camif Habitat Toulouse EST, Extension & Rénovation de maison
Christiane L.
11 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Dès le premier rendez-vous qui a suivi très vite ma prise de contact, Romain Lejeune a été très efficace, précis et de très bon conseil. Et tout au long des échanges, j'ai reçu des informations claires et détaillées. Toutes les étapes étaient bien identifiées. Les rencontres avec les artisans retenus, en amont du démarrage de chantier, ont été accompagnées par Romain.
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et vos commentaires positifs sur l'accompagnement de Romain Lejeune. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et clair. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas a revenir vers nous pour tous projet de travaux de rénovation, surélévation et extension. Cordialement. L’équipe Camif Habitat Toulouse EST Rénovation, surélévation et extension de maison.
Daniel F.
9 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Totalement satisfait. L'accompagnement des travaux avec Mathis a été réalisé de façon très sérieuse, très professionnelle. Mathis a été présent tout au long du chantier. Ses explications,ses réponses à mes questions on toujours été très satisfaisantes. Un grand merci.
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de Mathis a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez été satisfait du suivi de votre projet de travaux de rénovation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs travaux. Cordialement. L’équipe Camif Habitat Toulouse EST, Extension - Rénovation de maison
Marc D.
7 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Suivi personnalisé de qualité.
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre suivi personnalisé pour vos travaux de rénovation. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous sommes toujours là pour vous aider pour tout projet de travaux de rénovation, surélévation et extension Cordialement. L’équipe camif-habitat Toulouse EST
Olivier L.
13 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le projet initial comprenait une extension . A la suite de contraintes administratives il a fallu repenser et réadapter le projet. Camif habitat a su être réactif et force de proposition sur le nouveau projet. Mon interlocuteur s est montré disponible et pro actif quant au respect des délais ainsi que sur le suivi du chantier. Le professionnalisme du responsable du chantier est à souligner. Si j ai de nouveaux projets je pourrai refaire appel à CAMIF HABITAT . Le travail a été de qualité et conforme à mes attentes.
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour Mr L-B, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes tout en s’adaptant aux contraintes du projet de travaux d'aménagement. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de rénovation, surélévation ou extension. Cordialement. L’équipe Camif Habitat Toulouse Est
Claire G.
11 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Notre interlocuteur Camif Habitat nous a efficacement épaulés à toutes les phases des travaux : aide aux décisions, choix des ouvriers, suivi des travaux, respect des délais. Il a été très compétent, arrangeant et a résolu tous les problèmes avec tact et bonne communication.
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement tout au long de vos travaux de rénovation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe Camif Habitat Toulouse Est
Sylvain D.
9 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai fait appel à leurs services pour la rénovation de ma cuisine, et du parquet de 4 chambres, ainsi qu'un poteau à l'entrée du terrain. Adrien de CAMIF HABITAT (31), mon interlocuteur a su me présenter les professionnels qu'il fallait, qui ont fait un excellent travail, et a fait le suivi des chantiers, à un prix très très correct. Je vais continuer à travailler avec eux.
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour Mr D, Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rénovation de votre cuisine, ainsi que le parquet et le poteau, se sont bien déroulés grâce à l'accompagnement d'Adrien et de nos artisans. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de rénovation, surélévation ou extension L’équipe Camif Habitat Toulouse Est
Nathalie L.
7 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Mes 2 interlocuteurs se sont rendus très disponibles de la phase projet jusqu'à la réalisation.
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour Mme L, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos interlocuteurs ont su se rendre disponibles tout au long de votre projet de travaux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Nous vous accompagnement encore si besoin est, pour tout projet de rénovation, surélévation et extension Cordialement. L'équipe Camif Habitat Toulouse Est
K. G.
4 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un grand merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et leur professionnalisme. On ne peut que recommander !
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’aide de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Nous vous attendons pour tout projet de travaux de rénovation, surélévation et extension. Cordialement. L’équipe camif-habitat.fr
Maëlle F.
4 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J’ai fait appel à Camif Habitat pour piloter la rénovation de ma maison, avec un budget clairement établi à 100 000 €, comme stipulé dans notre contrat. À ma grande surprise, le maître d’œuvre m’a présenté un devis de 185 000 €, bien au-delà de mes capacités. Il m’a alors suggéré de supprimer les deux extensions pour réduire les coûts, ce que j’ai refusé. J’ai alors dû assumer une partie des travaux moi-même, avec l’aide de ma famille et de mes amis. Les devis étaient incomplets et les surcoûts ont été découverts au fil du chantier, générant des tensions avec les artisans et provoquant des retards sur le chantier. Concernant les aides de l’État (MaPrimeRénov’), je ne les ai perçues qu’après huit mois, une fois le chantier terminé. Je tiens à souligner la qualité du travail des artisans, qui ont été professionnels et compétents. En revanche, je ne suis pas satisfaite de la prestation de Camif Habitat, notamment en termes de gestion, de transparence et de suivi.
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement surpris par votre commentaire qui ne reflète ni la réalité de la mission, ni la façon dont Camif Habitat exerce son rôle d’Assistant à Maîtrise d’Ouvrage. Tout d’abord, le budget de 100 000 € mentionné n’a jamais été contractualisé comme un engagement ferme de réalisation, mais comme une estimation initiale. Le montant de 185 000 € présenté par le maître d’œuvre correspondait à un projet intégrant vos demandes d’extensions supplémentaires. Comme toujours, nous vous avons proposé différentes solutions pour adapter le projet à vos moyens, dont la possibilité de réduire certaines surfaces ou postes de travaux. Concernant les devis, ils ont bien été établis poste par poste et validés avec les entreprises partenaires. Les ajustements en cours de chantier liés à l’évolution du programme ont de plus totalement transparent et non pas impacté ni les budgets ni les délais Sur les aides de l’État (MaPrimeRénov’), Camif Habitat accompagne les démarches administratives mais n’a aucun pouvoir sur les délais de versement, qui dépendent exclusivement des services instructeurs de l’ANAH. Enfin, nous regrettons que vous mettiez en cause la gestion de notre équipe alors même que vous saluez le travail des artisans, lesquels ont tous été sélectionnés, coordonnés et suivis par Camif Habitat. Notre priorité reste la satisfaction de nos clients et la réussite de leurs projets. Nous restons disponibles pour échanger directement avec vous afin de clarifier les points qui vous préoccupent. Cordialement, L’équipe Camif Habitat
Pascal G.
10 sept. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
relationnel à l'écoute, réactivité dans le suivi du chantier
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière d'écoute et de réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner sur vos futurs projets ! L’équipe Camif Habita Toulouse Est - Extension et rénovation de maison
J. C.
6 sept. 2025
Sérénité et confiance
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous ressentez sérénité et confiance avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe camif-habitat.fr
Nemea N.
19 août 2025
Notre copropriété est pleinement satisfaite de la société CAMIF HABITAT dans le cadre de nos travaux de rénovation. Nous tenons à souligner tout particulièrement le professionnalisme de M. PECHAUD, dont la réactivité a été tout simplement irréprochable : aucun besoin de relance, tout a été géré avec rigueur et efficacité. L’accompagnement est exemplaire, avec une écoute attentive et des conseils toujours judicieux. Grâce à son expertise, nous avons d’ailleurs pu réaliser des économies importantes, en faisant les bons choix techniques dès le départ. Nous avons également rencontré quelques urgences en cours d’année, et il a su intervenir rapidement et efficacement, nous sortant de situations délicates à plusieurs reprises. Nous continuerons de travailler avec eux sans aucun doutes !
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour à vous, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre copropriété est satisfaite de nos services, et nous transmettrons vos compliments à M. PECHAUD, votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous continuons a travailler ensemble pour mener a bien l'entretiens et la rénovation de vos résidences. Cordialement. L’équipe Camif Habitat Toulouse
Jean jacques C.
15 août 2025
Tres satisfait de la rapidite ainsi que de la prise en charge de mes demandes . La personne qui a gere mon dossier M JACQUES KEVIN , est remarquable d efficacite , d ecoute du client et des differentes propositions pour faire au mieux pour le client . Cette personne est un puit de connaissances en ce qui concerne les idees et les possibilites de realisations des envies de ses clients . MERCI M JACQUES KEVIN ...
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Jacques a su répondre à vos attentes avec efficacité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec lui. N'hésitez pas a revenir vers nous pour tout projet de travaux de rénovation, extension ou surélévation Cordialement. L’équipe Camif Habitat Toulouse
Claude I.
8 août 2025
Accompagnement exceptionnel
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un accompagnement exceptionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas a revenir vers nous pour tout projet de rénovation, surélévation, et extension. Bien cordialement. L’équipe Camif Habitat Toulouse
Réponse de Claude I.
Cependant nous avons un petit souci avec le bidet trop petit trop court plus exactement. Nous souhaiterions que cette erreur soit corrigée en nous plaçant un bidet plus profond. Merci d’en tenir compte .
Afficher les commentaires Masquer les commentaires