L'établissement Décor Discount à Arles se distingue par un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une équipe aimable. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité proposée, rendant chaque visite plaisante.
Jean francois B.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu avec le sourire et la disponibilité
L. M.
Avis vérifiéImpeccable
Daniel C.
23 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté de la peinture suite à une expérience très positive d'achat de tapisserie à petit prix. Je n'ai pas encore utilisé cette peinture donc, je ne peux donner mon avis. Si elle est aussi efficace et facile à utiliser que la tapisserie, je ne devrais pas avoir de soucis.
Patrice W.
Avis vérifiéPersonnel compétent,agreable
Frederique S.
Avis vérifiéBien conseillée
Joelle M.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit à prix raisonnable merci
Nadine B.
18 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Personnel accueillant. Beaucoup de choix dans les peintures, papiers peints, tissus...
Beatrice O.
14 mars 2025
Avis vérifiéHeureusement que ce magasin existe à Arles. Il faudrait agrandir l'espace tissu pour encore plus de choix.
Bernard G.
10 mars 2025
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL, Aide à la décision, transport du matériel dans ma voiture ( je suis handicapé).
Sabine S.
9 mars 2025
Avis vérifiéAchat de 3 tissus à 50 cm (pour petits projets). Après vérification à la maison, la longueur était plus que "juste". Un tissu a été coupé en biais et il ne mesurait que 47 cm sur un de deux côtés... (Normalement on met plutôt quelques cm de plus pour éviter de telles "surprises"). Le 3 m de passepoil que j'ai achetés étaient en deux morceaux collés entres eux avec un adhésif. Pour un achat de produits d'un total de presque 100 € je suis très déçue. Sinon, personnel aimable.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de la coupe de votre tissu. Avez-vous eu l’occasion de signaler ce problème à notre magasin ? Si ce n’est pas encore fait et si cela est toujours possible, nous vous invitons à ramener le tissu en magasin pour que notre équipe puisse procéder à une nouvelle coupe gratuitement. Nous allons également en informer notre équipe en magasin afin de garantir une plus grande vigilance à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, Clara - Décor Discount
Réponse de Sabine S.
Merci pour votre retour. Je n'ai pas eu l'occasion de retourner dans le magasin car je devais commencer mon projet de couture (un cadeau à réaliser). Sinon je l'aurais certainement fait. Mais il serait vraiment préférable d'informer l'équipe dans le magasin pour éviter de telles "surprises" dans le futur! Cordialement, Sabine Schmitt
Stephanie C.
7 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et sympathique
Emilie C.
5 mars 2025
Avis vérifiéBoutique très sympa. Employés et gerant également. De jolies choses à y découvrir.
Melanie C.
3 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite Très bon rapport qualité / prix
Valerie F.
3 mars 2025
Avis vérifiéLa personne a la caisse ce jour la fort peu aimable et n a pas voulu rechercher le bon d achat informatiquement car cela soi disant cela n etait pas possible La politique de prix ne fait pas tout Dommage!
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez Décor Discount. Et nous sommes sincèrement désolés. Cela ne reflète en aucun cas les valeurs de notre entreprise, et nous sommes navrés que vous ayez eu cette expérience. Nous allons faire remonter l’information à notre directeur de magasin afin qu’il en prenne connaissance. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans tous vos projets. Cordialement, Clara - Décor Discount
Bernard A.
2 mars 2025
Avis vérifiéDu choix, des prix bien placés et un bon accueil.
Sylvie T.
23 févr. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et cela, toujours avec le sourire. Chantal a été à notre écoute il nous a mis du soleil dans la tête avec son accent chantant. Qui plus est, elle connaît ses rayons dans les moindres recoins pour nous aider sur nos choix.
Nicole C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin super. Personnel très aimable et serviable. Prix raisonnable
Francine M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps.. Toujours du choix on peut trouver des éléments de décoration et tissus a la coupe.. Toiles cirées grand choix...
Maggy G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs achats en ce moment, peintures ou tissus, j'en suis satisfaite
Francine H.
Avis vérifiétrés bien