L'établissement Décor Discount à Arles est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la diversité des choix, tout en mentionnant des prix attractifs.
Marie claude M.
Avis vérifiéProduit confortable
Daniel T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfait à chaque achat et nous trouvons toujours ça que nous voulons par la diversité des produits et gammes
Frederic D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéprix compétitifs pour de la bonne qualité. Le personnel est très aimable.
Sylvie T.
27 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un personnel excellent avec des renseignements précis.
Martine F.
23 avr. 2025
Chantal F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
Helene B.
17 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil , service rapide
Jean christophe P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et très agréable. Nous a bien aidé pour notre projet peinture et tapisserie.
Clarisse C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée pour ces rideaux
Nadege B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne. Vendeur disponible, bon conseil, large choix à prix vraiment compétitif. 👍
Besma G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel adorable et super professionnel !
Marcel M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéde trés bons conseils et trés pros
Jean luc C.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Brigitte C.
Avis vérifiéAccueil au top
Nicolas C.
Evelyne D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté du matériel de couture du tissu très bon contact avec la vendeuse merci beaucoup
Robert M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBombe vernis Jusquau rois-quarts de la bombe sens problème, le dernier quart fait des boulettes de vernis si utili pour peindre à l'horizontale , utiliser pour passer une couche de vernis sur des photos à plat prévoir de suspendre les photos ppur le dernier quart de la bombe , si non rien à reprocher , très bon resulta .
Emmanuel B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéles vendeurs sont à notre écoute, et conseille au mieux
Mireille A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix !
Maryse R.
Avis vérifiéParfait 👍🏻