L'établissement Décor Discount à Arles est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la diversité des choix, tout en mentionnant des prix attractifs.
28 déc. 2023
Avis vérifiébien accueilli et conseillé par les vendeurs, comme d'habitude.
28 déc. 2023
Avis vérifiéje ne met pas 5 à cause de la carte fidélité qui ressemble plus à de la vente forcée qu'à une remise.
28 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable. Produits de qualité
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfaite
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper conseil
17 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel sympa
17 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil, gd choix de produits
15 déc. 2023
Avis vérifiéSatî
14 déc. 2023
Avis vérifiéL'équipe Décor Discount Arles et particulièrement le personnel de la mercerie est vraiment agréable, souriant, professionnel. De plus c'est le seul magasin à Arles où nous pouvons trouver de beaux tissus et tout le nécessaire pour la couture. Un grand merci à ces dames qui ont su développer ce rayon et cet esprit de convivialité.
14 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien conseillé, prix attractifs
14 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
14 déc. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours ce que l'on cherche et on est très bien conseillé par des vendeurs compétents
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche .
7 déc. 2023
Avis vérifiéDécor Discount Arles : un accueil chaleureux, une équipe compétente et disponible.
7 déc. 2023
Avis vérifiétoujours des tissus de ouf !! et la gentillesse des vendeuses !!
7 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de bonnes qualité
5 déc. 2023
Avis vérifiéC'était un plan de dernière minute, il nous fallait trouver de quoi crafter 2 tenues pour une performance sur scène quelques jours plus tard et nous avons improvisé avec ce qui était disponible en ville. L'équipe de Décor Discount a été de bons conseils face à cette demande sans doute un peu décalée de leurs habitudes. Leurs produits étaient tout à fait conformes à nos attentes et nous n'avons eu que des commentaires positifs sur nos costumes.
Avis vérifiéTrès bien conseillé 👍
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel très professionnel à l’écoute et chaleureux Magasin très attractif aussi bien en produit qu’en prix Rayon confection mercerie qui c’est agrandit pour le plus grand plaisir pour les couturières
5 déc. 2023
Avis vérifiéproduit correspond à l’attente