L'établissement Décor Discount à Arles se distingue par un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une équipe aimable. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité proposée, rendant chaque visite plaisante.
30 nov. 2023
Avis vérifiéÇa fait des années que je me fournis chez vous papiers peint, gazon synthétique lino ect C'est un très bon magasin avec une Équipe à l'écoute de nos besoins
30 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable
21 nov. 2023
Avis vérifiéou top merci beaucoup
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel super. Prix attractifq
19 nov. 2023
Avis vérifiétoujours un bon accueil et une bonne écoute de la part de l'équipe.
19 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour produit pas adapté à mon utilisation cordialement
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes navrés de lire votre déception. La satisfaction de nos clients est notre priorité, notre équipe en magasin se tient à votre disposition pour échanger de vos besoins et vous orienter vers des produits plus adaptés. Bien que notre équipe soit proactive pour vous assister, en cas d’affluence en magasin, n'hésitez pas à solliciter leur aide, ils seront ravis de vous renseigner. Bonne continuation dans vos projets. Cordialement, Clara - Décor Discount
19 nov. 2023
Avis vérifiéToujours disponibles et toujours sympas
14 nov. 2023
Avis vérifiéSuper vendeur ...très agréable et de bons conseils Merci à lui
Avis vérifiéserviable
14 nov. 2023
Avis vérifiéUn accueil des prix et du matériel de qualité
Avis vérifiétrès bien
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat je recommande
5 nov. 2023
Avis vérifiéTout est ok. Accueil et produit parfaits
5 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et personnel disponible et souriant
5 nov. 2023
Avis vérifiéComme depuis de nombreuses années l'accueil est au top. Tout le personnel se plie en quatre pour vous aider à porter des pots ou autres et pour les conseils tout le monde est très pro. Pour refaire une pièce je me suis laissée guider par le responsable du rayon peinture, très gentil et qui connait son boulot. Très appréciable . Et ce n'est pas fini, je dois acheter lino ou moquette et je me laisserai guider en toute confiance.
5 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil avec le sourire, disponibilité, choix dans tous genres de produits je recommande
5 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe agréable compétente et souriante
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu choisir tranquillement mon achat
Avis vérifiétrés bonne