L'établissement Décor Discount à Arles se distingue par un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une équipe aimable. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité proposée, rendant chaque visite plaisante.
5 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
26 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute avec de bons conseils
Avis vérifiétrès bien .
26 oct. 2023
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et de bons conseils
26 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs vendeuses tous très aimables et souriants très agréable je reviendrai même si je ne suis pas de Arles
Avis vérifiésuper le personnels
14 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé Personnel très accueillant ,souriant ,professionnel
14 oct. 2023
Avis vérifiéSuper magazin agréable et personnel très agréable
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente ont vous renseigne bien très a l, écoute
12 oct. 2023
Avis vérifiéVendeuse très gentille a ec de très bons conseils
12 oct. 2023
Avis vérifiéDéçu de mon achat
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Et nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de la qualité de l’un de nos produits. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous souhaiterions en savoir un peu plus. Pourriez-vous nous indiquer la marque du produit en question ? Et la raison de votre déception ? Cela nous permettra de faire remonter l'information au service concerné et de prendre des mesures pour résoudre ce problème. Nous vous remercions d’avance pour votre retour. Bonne continuation dans tous vos projets, Clara - Décor Discount
10 oct. 2023
10 oct. 2023
Avis vérifiéIl manque juste des tissus de grande qualité et "fantaisie" comme à MONDIAL TISSUS ... mais bon j'ai quand même acheté des rideaux occultants pour mon père à DECOR DISCOUNT en ARLES et après j'ai dû aller à NIMES à MONDIAL TISSUS pour acheter du beau tissu au métrage avec des oiseaux. Mais je comprends que la clientèle d'ARLES n'est plus celle qu'elle était dans ma jeunesse, donc ... Cordialement - S.ROUX
2 oct. 2023
Avis vérifiéBons conseils et bon accueil
2 oct. 2023
Avis vérifiéUne très bonne équipe gentille disponible souriante et de très bons conseils merci
Avis vérifiéSuper accueil
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personne.l très disponible Je recommande ce magasin
1 oct. 2023
Avis vérifiéaucun problème toujours satisfaite!
23 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe commerciale toujours agréable et efficace.
22 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Vendeur sympa et très pro, de bon conseil