L'établissement Décor Discount Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles et la qualité des tissus sont souvent salués, ainsi que le professionnalisme du personnel. Les clients apprécient également la propreté et l'organisation de l'établissement.
Frederic H.
Avis vérifiéTrès bon accueil,
Mario N.
Avis vérifiéSympathique Choix Prix
Mario N.
Avis vérifiéBeaucoup de choix Qualité et Prix
13 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympa et très professionnelle
4 sept. 2024
Avis vérifiéBien accueilli remboursement fait pas de souci juste dommage qu il y est pas un decort discount plus près de chez moi à lunel
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bon choix de produits.
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement le magasin de St Jean de Védas, une équipe de très bon conseil et très compétente.
2 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil même à l'heure de la fermeture !
27 août 2024
Avis vérifiéBon produit, bons conseils, et très aimables
27 août 2024
Avis vérifiégenial tres bon conseil
Avis vérifié!!!
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Produits OK.
24 août 2024
Avis vérifiésérieux bon acceuil
22 août 2024
Avis vérifiéJe ne connais pas le prénom de la personne qui nous a aidé au tissus mais elle a été très sympathique et professionnelle
22 août 2024
Avis vérifiéAi trouvé ce que je cherchais à un prix intéressant
20 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de très bon conseil merci à l’équipe de saint jean de vedas bravo à eux
14 août 2024
Avis vérifiéSommes arrivés 10mn avant la fermeture de midi...et on nous a servis avec le sourire, le dynamisme et le professionnalisme souhaités ! Donc, je recommande car personnel compétent et agréable !
Avis vérifiéSimple d utilisation
12 août 2024
Avis vérifiéAchat d’une dizaine de mètres de gazon pour plus de mille euros . Et lorssqu’a la découpe je demande au vendeur de rajouter 10cm, celui ci me prend de haut comme si je lui avais demander 1 mètre …
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous n'avons pas connaissance des échanges que vous avez pu avoir avec notre équipe en magasin, mais nous tenons à vous assurer que nos vendeurs suivent des consignes strictes, la marge de coupe de 10 cm n'est pas offerte. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com. Bien cordialement, Clara - Décor Discount
12 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin les employés sont très agréable et serviable et les prix super correct