L'établissement Décor Discount Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles et la qualité des tissus sont souvent salués, ainsi que le professionnalisme du personnel. Les clients apprécient également la propreté et l'organisation de l'établissement.
12 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de changement mais toujours un personnel sympa et à l’écoute Tout va bien je trouve ce qu’il me faut 👍
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil chaleureux
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
23 juil. 2024
Avis vérifiéÉnorme choix et très bien mis en place et personne compétant pour les renseignements
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon conseil
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL
22 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
22 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix, vendeurs sympathiques et donnent de bons conseils
19 juil. 2024
Avis vérifiéPeinture Ripolin Blanc Mat Parfait, excellent produit et à un très bon prix chez Décor Discount.
17 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit, quali et pas cher
9 juil. 2024
Avis vérifiéJ' aime beaucoup Décor Discount. Les produits sont bons et pas chers.
8 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil bons conseils et articles toujours un peu moins chers qu'une grande enseigne a côté
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès positive.
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et du choix
Avis vérifiéBon produit
7 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé, les personnes qui nous ont pris en charge (toutes confondues) ont été de bons guides et ont cherché a nous proposer la solution la plus viable autant en qualité qu'en matière de budget (Calcul de métrage et diverses propositions différentes afin de nous assurer une dépense au plus juste.
7 juil. 2024
Avis vérifiébon produit et tres bon prix
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis arrivée à 11h59 . J'ai été servie avec le sourire sans aucun pb. Bravo pour votre professionnalisme et vos conseil 😁
Avis vérifiéPersonnel très disponible