L'établissement Décor Discount à Saint-Bonnet-de-Mure offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété de choix en nappes, tissus et tapis, ainsi que l'attention portée à leurs besoins par un personnel professionnel et souriant.
Danièle L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite mon donner des bons conseils
Franck D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro l’équipe Decor Discount, avec la gentillesse en plus
Maryline C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et beaucoup de choix de tissus
Liliane F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente vendeuse : très bons conseils, disponible agréable , connait très bien les produits du magasin, jeune homme à la caisse très sympathique aussi.
Doris B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSuper magasin je vous le recommande
R. K.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès déçu et très mal conseiller par le vendeur . Peinture de très mauvaise qualité.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux valeurs de conseil et de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour sera transmis à notre équipe afin que nous puissions continuer à améliorer notre service et la qualité de nos produits. Cordialement, Clara - Décor Discount
Réponse de R. K.
Merci par votre retour il serait bien de former ses vendeurs.Ils m 'ont dit n 'importe quoi juste pour que j 'achete .
Rachel B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéce magasin est de plus en plus attractif avec un renouveau au niveau du rayon tissus
Aime F.
27 oct. 2025
Avis vérifiépas de probleme, bon accueil, vendeurs sympas,
Gilbert P.
Graciane T.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
Isabelle R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéOn trouve tout ce qu il nous faut pour se faire un nid douillet et le personnel est très agréable
Catherine F.
20 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien et bon produits. Personnel très agréable
Doris B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéToujours au top ce magasin
Claude R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente conseillère Agréable et professionnelle
Sire D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie.
Jean-Andre L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs très disponibles et de très bons conseillers
Abdelhamid D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits de bonnes qualités prix modéré.
Marie-Josee L.
17 oct. 2025
Avis vérifiétoujours super comme d'habitude
Ludivine P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent et à l'écoute, de bon conseil. Super
Nathalie B.
17 oct. 2025
Avis vérifié...Très bon accueil une vendeuse s'est rendue disponible et elle ma très bien conseillé pour mon tapis ..Idem pour mon faux gazon.Super qualité on est très content.