L'établissement Décor Discount à Saint-Bonnet-de-Mure offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété de choix en nappes, tissus et tapis, ainsi que l'attention portée à leurs besoins par un personnel professionnel et souriant.
Doris B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil au top Le personnel au top Une idée pour refaire votre intérieur aller à décor discount
Doris B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe vous conseille d'aller faire un tour dans ce magasin accueil chaleureux personnel très agreable
Eric C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBons produits, accueil et conseil de qualités,prix concurrentiels
Francoise H.
Avis vérifiéBien bien
Jean jacques M.
Avis vérifiéRas
Bernard C.
5 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon magasin avec beaucoup de choix concernant la peinture et décoration de notre appartement. Merci pour l accueil
Didier H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Dommage que notre pot de peinture ne soit rempli qu'à moitié
Laurence C.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Smaine A.
Gilbert C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSuper, beaucoup de choix en peinture, parquet, papier teint, rideaux etc.....
Evelyne A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et accueillant.
Fabrice C.
Jean-Paul T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil , bien renseigné équipe sympatique
Myriam B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureuse ,vendeuse très gentille
Dominique B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et de bon conseil .
Christiane C.
Avis vérifiéSatisfaite
Gilles G.
Avis vérifiénickel
Sandrine V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéune découpe de tissu très appliquée. Merci
Jacqueline B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bon produits et surtout moins cher que dans d'autres magasins. La jeune vendeuse est de très bon conseil et disponible. Les rideaux, les tringles à rideaux et le tapis correspondent tout à fait à mes attentes. Je conseille ce magasin où l'on trouve beaucoup de choix
Mauricette B.
Avis vérifiémagasin bien achalandé , personnelle au TOP