L'établissement Décor Discount à Saint-Bonnet-de-Mure offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété de choix en nappes, tissus et tapis, ainsi que l'attention portée à leurs besoins par un personnel professionnel et souriant.
Robert D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéChoix de parquet , à retrouver mon parquet après 4 ans pour la référence, Responsable très gentil
Michelle D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéimpossible d avoir un dialogue en notre faveur pour 90cm de papier j ai du acheter un rouleau complet que fais je des 9.10 restant de la confiture peut etre pas tres commercial enfin c estcela lanouvelle generation le i commerce le modernisme pauvre france
Sandra C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible. Produit de qualité
Gilles P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil satisfaisant, personnel très disponible
Lotfi C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité, l’accueil est chaleureux et les prix compétitif je recommande ce magasin
Doris B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un très grand plaisir d'aller dans ce magasin personnel au top très bon choix de produits
Francine J.
23 déc. 2024
Avis vérifiéConseil vendeuse très bon
Michelle D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéoui tres bien seulement il me manque environ 2 m du papier peint vegetal j aimerai que vous me les donniers car je n ai pas oser prendre un echantillon
Nathalie A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSuper conseiller sur mes achats.
Margarida D.
Avis vérifiéBelle qualité
Lazhar D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe motivé et à l’écoute. Produit de qualité et prix raisonnable.
Anonymous E.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLes produit au top
Christiane B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin pour le choix de produits le personnel et leurs précieux conseils.
Sylvie V.
17 déc. 2024
Avis vérifiémagasin très agréable ainsi que le personnel
Christiane B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable le personnel est qualifié et toujours de bons conseils.
Sylvie R.
Avis vérifiéRas
Marie M.
Avis vérifiéParfait !!!
Mohammed E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon produit
Marie-Josee L.
Avis vérifiécomme d'habitude. parfait
F. H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDéçue car j'ai payé pour 1 mètre de ouate et au final la coupe était de travers et d'un côté il y avait 1 mètre et de l'autre 93cm. Compliqué pour faire un ouvrage d'un mètre sur un mètre