L'établissement Décor Discount à Saint-Bonnet-de-Mure est apprécié pour l'accueil chaleureux et les conseils adaptés de son personnel, offrant une large sélection de papiers peints de qualité.
F. H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDéçue car j'ai payé pour 1 mètre de ouate et au final la coupe était de travers et d'un côté il y avait 1 mètre et de l'autre 93cm. Compliqué pour faire un ouvrage d'un mètre sur un mètre
5 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil au top Le personnel au top Une idée pour refaire votre intérieur aller à décor discount
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe vous conseille d'aller faire un tour dans ce magasin accueil chaleureux personnel très agreable
E. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBons produits, accueil et conseil de qualités,prix concurrentiels
F. H.
Avis vérifiéBien bien
J. M.
Avis vérifiéRas
B. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon magasin avec beaucoup de choix concernant la peinture et décoration de notre appartement. Merci pour l accueil
D. H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Dommage que notre pot de peinture ne soit rempli qu'à moitié
L. C.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
S. A.
G. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSuper, beaucoup de choix en peinture, parquet, papier teint, rideaux etc.....
E. A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et accueillant.
F. C.
J. T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil , bien renseigné équipe sympatique
M. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureuse ,vendeuse très gentille
29 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et de bon conseil .
C. C.
Avis vérifiéSatisfaite
G. G.
Avis vérifiénickel
S. V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéune découpe de tissu très appliquée. Merci
J. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bon produits et surtout moins cher que dans d'autres magasins. La jeune vendeuse est de très bon conseil et disponible. Les rideaux, les tringles à rideaux et le tapis correspondent tout à fait à mes attentes. Je conseille ce magasin où l'on trouve beaucoup de choix