L'établissement Décor Discount à Viriat se distingue par un accueil agréable, un personnel sympathique et des conseils de qualité, contribuant à une expérience satisfaisante. Les produits sont accessibles et à des prix avantageux, ce qui rend la visite agréable.
Sebastien D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif
Serge D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéCela fait des annees que je me sers chez vous et suis toujours ravie! L équipe est toujours de bon conseil et très sympathique! Je recommande vivement Sandrine et Serge
Alban G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
Veronique A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Accueil agréable. Prix abordables. Bien.
Martial P.
8 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
David M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente équipe nous avons était parfaitement guidé dans l'achat du produit adéquat pour nos travaux..
Jean louis F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéDéçue par la qualité
Réponse de Décor Discount Viriat
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes navrés d’apprendre que la qualité de nos produits n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous faire part de leurs expériences pour nous améliorer. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com Cordialement. Clara - Décor Discount
Henri C.
2 janv. 2026
Avis vérifié10/10-malgré la période inventaire, l'équipe est toujours serviable,
Philippe B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur super sympa. Je recommande
Dominique M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi pro!
Thierry R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce que je cherchais, grâce au choix proposé
Nicole M.
20 déc. 2025
Avis vérifiélarge choix et amabilité du personnel
Noelle B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien..... très bien conseiller personnel sérieux et sais son travail
Francoise M.
Avis vérifiéChoix et qualité
Claire O.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse super sympa. Grand choix de tissus.
Julien B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéToujours le bon conseil et bonne humeur
Gerard M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes
Fernanda M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse tissus qui reste au téléphone alors qu'elle a des clients .... C'est juste moyen! Je suis repartie sans tissus....
Réponse de Décor Discount Viriat
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins lors de votre prochaine visite, nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L’équipe Décor Discount
A. B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit
Jean pierre C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils équipe sympathique