L'établissement Décor Discount Sillingy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des produits et les prix compétitifs, soulignant le professionnalisme de l'équipe.
Anthony F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéL'équipe est de très bon conseil
Monique M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des achats effectués
Gilles C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRecommande,des produits en stock,et du choix. On ne repart pas les mains vides. Top!!
Jacques-Olivier L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéUn magasin au top. Un accueil chaleureux, des conseillers très professionnels et de bons conseils. On sent que le client est le bienvenu, enthousiasme, sympathie sont au rendez-vous. A l'écoute et très réactifs, je ne peux que recommander !
Philippe P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBON RENSEIGNEMENTS SUR NOTRE PROGET RENOVATION D'UN CHATEAU EN HAUTE SAVOIS.
Mariana R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et conseiller
Murielle R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéToujours contente de mes achats ! Même pour mes achats spontanés, mes achats découvertes ! Je fuis toujours contente
Marie-Laure M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéOn adore ce magasin car on trouve de tout et pas besoin de faire plusieurs magasins. Le prix est également intéressant
Aurelia B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michel N.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et du choix au niveau de la déco.
Martine D.
18 oct. 2025
Avis vérifiébien accueilli et bien conseillé
Marlene M.
Avis vérifiéTrès agréable accueil
Barbara C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup venir chercher mes tissus ici car ils sont de bonnes qualité, a prix attractifs et surtout un grand choix de tissus qu'on ne voit pas partout. L'équiope qui était présente a été adorable.
Frederic D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute. Nous avons été très bien conseillé, et le parquet stratifié que nous avons acheté est de très bonne qualité. Très content de notre expérience.
Denis P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUn personnel disponible qui vous apporte une solution à vos questions. Nous venons souvent dans ce magasin pour l'acceuil et le bon rapport qualité prix.
Sebastien R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs à l’écoute, professionnels, de bons conseils
Isabelle C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéOn est toujours bien accueilli et bien conseillé
Ida S.
9 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel très agréable
Jean-Paul F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur super et bien conseillé
Annick B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRayon tissus très bon accueil et de bons conseils