L'établissement Décor Discount à Carcassonne offre un accueil remarquable et un personnel très compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité des conseils, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
Jean pierre M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéProduits toujours de qualité et avec des prix très abordables et le personnel très professionnel.
Claude R.
10 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil personnel aimable choix intéressent
Fabienne S.
5 déc. 2024
Avis vérifiétoujours a l'écoute et très compétant.
Anonymous K.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPrix très attractifs, beaucoup de choix, beaux tissus de qualité
Maryse M.
Avis vérifiéBon prodruit
Guy M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très bon accueil et bon conseil. Et cette fois , contrairement à mon précédent achat , la nappe a bien été facturée au mètre linéaire et non au mètre carré !
Francine V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès large choix de produit et très bon accueil.
Elisabeth B.
5 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil. Je tiens à féliciter la jeune fille qui s'est occupée de la coupe des rideaux, son accueil , ses conseils et son professionnalisme. Bravo!
Danielle J.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et de bons conseils
Isabelle D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéje viens le plus souvent pour le rayon tissus- mercerie. j'apprécie la disponibilité, le conseil, le professionnalisme du personnel et rapport qualité-prix des produits. je recommande totalement ce magasin.
Eric S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon Acceuil, vendeuse à l’écoute et de très bon conseil.
Nicolas P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix,accueil,gentillesse!
Fernand F.
Avis vérifiétout va bien
Gilbert C.
Lydia L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un mètre de satin , j'en suis très satisfaite et le prix est pas Cher 👍🏻personnel très sympathique, beaucoup de choix de couleurs
Francoise B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et compétents, je trouve toujours ce que je cherche et en suis très contente
Catherine L.
Avis vérifiéSatisfaite
Elodie S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu personnel, disponible pour vous aider vous conseiller
Roselyne W.
Avis vérifiéPersonnel accueillant