L'établissement Décor Discount à Carcassonne offre un accueil remarquable et un personnel très compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité des conseils, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
4 juin 2023
Avis vérifiétoujours de bons conseils
4 juin 2023
Avis vérifiéBon conseil, à l écoute
4 juin 2023
Avis vérifiéEn peu de temps, j'ai trouvé de beaux tissus de qualité, à des prix tout à fait raisonnables et, pour couronner le tout, j'ai été servie par des personnes compétentes et fort aimables. Que demander de plus ?
4 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil et magasin très bien tenu
4 juin 2023
Avis vérifiéaccueil - choix - conseils- professionnalisme......tout y est. A bientôt
27 mai 2023
Avis vérifiéJamais deçu des produits vendus et quel que ce soit le magasin l'équipe est très sympa ,,,
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, peut être attente un peu longue pour être servie
22 mai 2023
Avis vérifiéde bons conseils et les vendeurs ne vous forcent pas à prendre les produits les plus chers
22 mai 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli , très bien conseiller
21 mai 2023
Avis vérifiéras
18 mai 2023
Avis vérifiéJamais déçu chez Décor! Très bonne qualité/service. Un de nos magasins préféré.
18 mai 2023
Avis vérifiéSuper magasin, et toujours, souriant, le personnel, est à l'écoute de mes demandes, et beaucoup de choix, merci.
17 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe toujours sympas et cordial. Produits de bonne qualités
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bien servi
15 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaction de l'accueil et des conseils donnés
12 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai une préférence pour le magasin de Narbonne mais le personnel de Carcassonne est à écoute et de bon conseil
12 mai 2023
Avis vérifiéExcellent magasin, personnels sérieux et très pro
12 mai 2023
Avis vérifiéNe changer rien….
Avis vérifiéBon accueil.
6 mai 2023