L'établissement Décor Discount à Carcassonne offre un accueil remarquable et un personnel très compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité des conseils, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
9 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin. Je cherchais pour acheter du papier peint. J'ai repéré ce magasin sur internet. Je voulais du violet clair et je n'ai pas trouvé! J'ai pris du violet plus foncé. Bons conseils d'un vendeur très sympathique. Arrivée à la maison, ce violet n'allait pas et je suis retournée au magasin où j'ai pu changé mes rouleaux sans problème. Bonne expérience d'achat. J'y reviendrai.
Avis vérifiéToujours excellent accueil
Avis vérifiéAgréablement surprise
9 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Personnel à l'écoute et très compétent.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
4 juil. 2023
Avis vérifiéchoix dans les produits, disponibilité des vendeuses et vendeurs, ainsi que leurs conseils avisés.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé par un vendeur venu me proposer son aide
28 juin 2023
Avis vérifiéa chat , tres bien ,mais pour une autre achat pas trouvé !
Avis vérifiéBon accueil
28 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, et de bon conseil.
28 juin 2023
Avis vérifiéConseiller au petit soin (emballage des plinthes pour faciliter le transport et la manipulation).
Avis vérifiéBon accueil.
26 juin 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et suis très satisfaite pour l'accueil des employés. La marchadise est de bonne qualité et les vendeurs nous conseillent très bien. Je recommande .
26 juin 2023
Avis vérifiétoujours de bons conseils et très bon rapport qualité prix
17 juin 2023
Avis vérifiéj adore venir chez vous
10 juin 2023
Avis vérifiéPRODUITS DE QUALITÉ. PERSONNEL TRÈS ACCUEILLANT ET À L’ÉCOUTE DU CLIENT. JE RECOMMANDE
8 juin 2023
6 juin 2023
Avis vérifiéj ai achere une chute de moquette et de la colle bon prix
5 juin 2023
Avis vérifiéTous les vendeurs de ce magasin sont à votre écoute et très aimables
4 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, le responsable du magasin à l'écoute il m'a expliqué toutes les étapes pour le rapport du gazon merci à lui et à toute l'équipe