L'établissement Décor Discount à Saint-Égrève est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits à des prix intéressants. Les clients apprécient particulièrement l'atmosphère agréable et la qualité des services.
Cedric F.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseil pour la pose d'un lino...
Catherine F.
24 nov. 2024
Avis vérifiétrès belle enseigne avec du personnel très agreable et très professionnel , ca donne vraiment envie d'y retourner , je le recommande vivement .
Jeannick F.
Max B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil Bons produits
Mourad D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBons conseils, relatifs à mes besoins.
Catherine L.
Avis vérifiéjoli
Sandrine P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Nous avons été pris au sérieux dans notre recherche et très très bien renseigné, avec des conseils avisés. Ce qui a permis de réussir notre projet.
Helene G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de rideaux aux prix très agréable , des vendeuses fabuleuses !
Stephane K.
Avis vérifiéRas
Franck F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéToujours de très bon conseil
Alexandra M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et compétent. Large choix de produits et prix attractifs.
P. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéaccueils , amabilités , conseils merci pour ces qualités
Odile B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéje retourne régulièrement dans ce magasin car on est bien conseillé, le personnel prend le temps pour nous et la qualité est là . je recommande
Marie-Luce C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur agréable et disponible devant mes hésitations
Francois G.
Avis vérifiébon conseil
Odile B.
18 nov. 2024
Avis vérifiérien a dire sur la qualité et sur le prix
Fabienne D.
Avis vérifiésatisfaite de ma visite au magasin de St Egrève
Florence M.
Gerard G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueuil et bon choix de produits à prix raisonnable
Maxime L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable, produit de qualité et meilleur prix que sur internet 👍🏼