L'établissement Décor Discount à Villefranche propose un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel sympathique et toujours à l'écoute, offrant de bons conseils et un large choix de produits.
Toufik L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueillant
Marie martine H.
17 oct. 2025
Avis vérifiébon conseil bon produit
Valentin G.
Avis vérifiéras
Rodolphe G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBon produit mais vendeur pas très expérimenté et pas très sympa en caisse
Jean paul D.
30 sept. 2025
Avis vérifiésatisfait
Chantal M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin!!!
Catherine J.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBon choix, bons conseils.
Malika B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente d’avoir rencontré ce jeune homme qui a su me conseiller judicieusement et surtout avec le sourire j’étais à deux doigts de quitter le magasin très mécontente car juste avant sa collègue a été très désagréable et hautaine. Un grand merci à Lui. 👍
Sylvie B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJ'étais déjà cliente de ce magasin pour les tissus et papiers peints. Je suis en train de rénover une maison j'ai choisi un parquet bois, j'ai été très bien écoutée et conseillée sur mon projet. J'ai également acheté une moquette bouclée. Je n'ai pas encore posé les produits, je pourrais faire un retour par la suite.
M. F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil, de bon conseil
Marie théresse P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et complétant. Je recommande à tous mes amis
Helene M.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Andrée C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai acheté recemment pelouse synthétique et lattes murales; tres bien conseillé je recommande
Michelle B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil sont au rendez-vous, c'est très agréable et très "pro".
Michelle B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel à l'écoute de nos besoins.
Arlette J.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Elisabeth M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très courtois avec la clientèle C’est le magasin où les vendeurs vendeuses sont les plus sympathiques Felicitations
Patrick S.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de mes achats de papier peint
Alain F.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBon produits, de très bon conseil, personnels sympathique.
Frederique R.
Avis vérifiéConforme