L'établissement Décor Discount Toulouse se distingue par un accueil chaleureux, un vaste choix de produits de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la compétence du personnel, ainsi qu'un bon rapport qualité/prix.
26 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours impeccable, personnel très agréable et fort serviable vraiment super👍👍👍👏👏👏👏 Merci pour tout continuer comme ça 😄😄😄🤣 et nous tout le monde viendra. Bonne journée à vous tous 🌅🌅🌅🌅.
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil conseil et serviable
24 mars 2024
Avis vérifiéTout pour la maison à prix très raisonnable. Des couleurs et du stock à emporter immédiatement.
24 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, service rapide, produit très satisfaisant
5 mars 2024
Avis vérifiéMal conseiller pour la qualité de la peinture
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de la qualité d’un de nos produits. Vos retours sont précieux pour nous, et nous les transmettons à notre directeur de magasin. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com Cordialement, Clara Décor Discount
1 mars 2024
Avis vérifiétres bon accueil.Professionalisme et gentillesse du personnel
29 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accompagné par votre collaborateur, il m'a orienté et pris de temps de me conseiller. Je suis repartie avec une grande confiance sur la réalisation de mes travaux.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPrix très abordable, ce qui de nos jours n'est pas négligeable.
26 févr. 2024
Avis vérifiéOn y trouve tout ce que l'on veut à des prix compétitifs. Le personnel toujours disponible ! Je mets 5 étoiles 🌟 sans hésiter 👍
Avis vérifiéaccueil, conseil parfaits
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseil du vendeur
Avis vérifiéTrès bien !
6 févr. 2024
Avis vérifiétres bon accueil personnels tres agreables
6 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très disponible et d’excellents conseils. Disponible, très bonnes idées de déco. Je reviendrais avec plaisir
4 févr. 2024
Avis vérifiéRAS.
30 janv. 2024
Avis vérifiégrand choix .Bon accueil dans l ensemble. Conseil si demande
24 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, disponible et de bons conseils
23 janv. 2024
Avis vérifiéSuper magasin dans lequel on peut trouver de la peinture, du papier peint rideaux tissus sol en lino etc... très bon accueil des vendeurs qui nous ont très bien renseigné.
22 janv. 2024