L'établissement Décor Discount Toulouse se distingue par un accueil chaleureux, un vaste choix de produits de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la compétence du personnel, ainsi qu'un bon rapport qualité/prix.
21 janv. 2024
Avis vérifiéras toujours bien reçus
19 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrix abordable, personnel agréables et arrangeant .
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par un jeune homme qui est toujours de bons conseils.
5 janv. 2024
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils Personnel disponible, agréable et poli.
31 déc. 2023
Avis vérifiéle vendeur avait des ciseaux qui coupaient très mal; donc le rideau est très mal coupé, le bas n'est pas droit du tout et ce n'est pas très joli!!!!!! d'ou mon mécontentement!!!!!!
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Et nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de la coupe de votre tissu. Avez-vous fait remonter l'information au magasin ? Nous vous remercions par avance pour votre retour. Cordialement, Clara - Décor Discount
Je lui ai simplement dit, vous n'avez pas une autre paire de ciseaux,,il m'a répondu ils sont tous comme ça et c'est quand je les ai placés que je me suis rendue compte qu'ils étaient mal taillés!
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
29 déc. 2023
Avis vérifiéAchat tissu
16 déc. 2023
Avis vérifiéC'est l’hiver et je souhaitez mettre un tapis dans mon entrée afin d'éviter les traces de chaussures mouillées, j'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait !
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas Decor Discount. Leurs vendeurs vous disent que vous pouvez ramener l'article (un rideau) si ca ne convient pas, et ensuite ils refusent tout échange sous prétexte que le paquet a mal été ouvert (personne ne le dit à l'achat). Ce fut une tres mauvaise experience, et je vous recommande d'autres magasins à la politique commerciale plus honnête.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que cette situation soit décevante, et nous nous excusons si les conditions de retour n'ont pas été clairement évoquées lors de votre achat. Il est important de noter que notre politique de retour exige que les produits retournés restent intacts et dans leur emballage d'origine, dans un délai de 30 jours après l'achat, avec présentation du ticket de caisse original. Certains produits spécifiques, comme ceux ouverts, commandés spécialement ou à la coupe, ne peuvent malheureusement pas être repris ou échangés. Nous prenons en compte votre commentaire et nous transmettons cette remarque à nos équipes pour veiller à une communication plus claire concernant les conditions de retour. Cordialement, Clara – Décor Discount
Bonjour, Ce n'était pas un produit à la coupe, mais un produit standard, sur lequel il suffisait de remettre un bout de stoch pour le remettre en rayon. Votre enseigne n'a aucune excuse et il est important de le signaler pour que d'autres personnes ne se sentent pas piégés comme nous l'avons été. Cordialement, Nicolas
14 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil Conseils prix très satisfaisants
7 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
5 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait du magasin et du service
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel très sympathique et de très bon conseil.
5 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait des produits proposés par l'enseigne les vendeurs sont très professionnels et accueillant et de très bons conseils y mériterait une prime de fin d'année y sont vraiment dévoué dans leurs travail je recommande souvent votre magasin dans mon entourage
30 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin au top ainsi que le personnel conseil de qualité
30 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et service bien
Avis vérifiétrès bonne logistique