L'établissement Décor Discount à Lempdes est apprécié pour son personnel serviable et ses conseils avisés. L'accueil chaleureux et la diversité des produits, notamment en tissus et peinture, contribuent à une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent également des prix compétitifs et une ambiance conviviale.
24 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, serviable,bon produit, mais pas encore mis en place. A voir. Merci.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et très bien conseillé
19 juil. 2024
Avis vérifiéOk parfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnel
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personne à l’écoute. Quant au choix il y en a pour tous les goûts.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé et équipe très agréable
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et très bien renseigné par le personnel
7 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil professionnalisme du personnel
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil prix simplicité. Très bon conseil
1 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, il y'a tout ce dont ont peut avoir besoin.
1 juil. 2024
Avis vérifiéde tre bon conseil équipe formidable
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéBien bonnes conseils
27 juin 2024
Avis vérifiéJe remercie toute l'équipe de décor discount qui nous ont été de bons conseils pour nos achats et du temps qu'ils nous ont consacrés je recommande ce magasin .je ne noterais pas les produits pris , rien n'est encore mis en place .
Avis vérifiéAccueil au top Bon conseil Equipe a l'écoute
25 juin 2024
Avis vérifiéLe tissu a été déchiré au lieu d'être coupé. J'ai demander 50 cm je me retrouve avec 52 cm du côté où elle a commencé à couper et 45 de l'autre côté. Quel dommage le fait de tirer sur le tissu ça décale les fils ce qui devient compliqué après de travailler avec. Avec l'association nous aimions bien nous servir chez vous car vous êtes moins cher que dans les magasins spécialisés tissus.
Réponse de Décor Discount Lempdes
Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de la coupe de votre tissu et comprenons votre déception. Pour résoudre cette situation, nous vous conseillons vivement de ramener le tissu en magasin. Notre équipe procédera à une nouvelle coupe gratuitement. Votre avis est très important pour nous, et nous transmettons l’information à notre directeur de magasin afin de prendre les mesures nécessaires pour améliorer cette situation à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans tous vos projets. Bien cordialement, Clara – Décor Discount
25 juin 2024
Avis vérifiéChouette magasin on trouve beaucoup de choses à des prix intéressant et personnel très sympathique et disponible.
19 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil
18 juin 2024
Avis vérifiéVendeur très reactif
18 juin 2024
Avis vérifiéJe suis cliente de ce magasin depuis quelques années. Bons produits , qualité et prix au top .