L'établissement Décor Discount à Lempdes est apprécié pour son personnel serviable et ses conseils avisés. L'accueil chaleureux et la diversité des produits, notamment en tissus et peinture, contribuent à une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent également des prix compétitifs et une ambiance conviviale.
28 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable de tout les personnels Réponse rapide aux demandes
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bon accueil
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils.
28 déc. 2023
Avis vérifiétrés bien mais tres chers
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, il manque un peu de choux dans les tissus.
28 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel tres professionnel et agréable
28 déc. 2023
Avis vérifié2m de coupe demandé et arrivé à la maison, il n'y avait que 198 cm !!! Du coup la découpe était trop courte et je n'ai rien pu en faire, par contre j'ai bien payé 2m!!!
Réponse de Décor Discount Lempdes
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Et nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de la coupe de votre revêtement de sol. Avez-vous fait remonter l'information au magasin ? Nous vous remercions par avance pour votre retour. Cordialement, Clara - Décor Discount
Bonjour, non je n'ai pas remonté l'information au magasin car je n'ai pas eu l'occasion d'y retourner... Cordialement
18 déc. 2023
Avis vérifiéTop
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent produit de qualité pour un prix très raisonnable je recommande votre enseigne
14 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnels très accueillant et très a l’écoute, nous avons été bien conseillé !
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils Je reviendrai très prochainement
Avis vérifiéACCUEIL ET CONSEIL, LE PERSONNEL EST ATTENTIF ET TRES DISPONIBLE
5 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit bonne fixation
30 nov. 2023
Avis vérifiéSol Pvc toujours beaucoup de choix servi rapidement personnels au top des prix imbattables
30 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, le personnel sais repondre au question technique et Respect le client pour la plupart
30 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, disponibilité du personnel pour un renseignement ou conseil.
23 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix personne accueillant très serviable parking juste devant facilité le transfert des achats dans la voiture
22 nov. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, toute l'équipe est géniale, toujours quelqu'un pour le bon conseil et tout ça avec le sourire
19 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec des vendeurs disponibles
19 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin au top. Nous y sommes très bien accueillis et très bien conseillés.