L'établissement Décor Discount à Nîmes offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dynamique toujours prête à conseiller efficacement ses clients. Les avis soulignent la bonne disponibilité des produits et des conseils pertinents, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Eric F.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit, bon rapport qualité prix
Jean-Pierre C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéConseils des vendeurs très professionnels, se montrant très disponibles vraiment agréable
Myriam T.
10 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel très sympa et disponible
Francois L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent souriant, prix attractif
Stephanie L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , vendeur très sympathique et à l écoute de nos besoins
Guillaume L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique, service rapide
Pauline V.
Eric F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon acceuil , bon rapport qualité prix
Ludivine Z.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable.
Patrice C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très satisfait
Claude P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé par le personnel merci à vous tous et bonne continuation
N. F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est une perle et d’une gentillesse incroyable ! Pleins de bon conseils, d’astuces, et vraiment efficace.
Gaelle H.
27 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa a l écoute et accueillante
Christine F.
Avis vérifiéTrès belle
S. L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime bcp ce magasin, j'y viens depuis déjà plusieurs années. Mais je remarque que les prix ont augmentés. Comme partout me direz vous ^^
Isabelle F.
27 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements parfaits
Chantal C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, ne vends pas plus que nécessaire et produit de qualité
Fabrice M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, la vendeuse a était gentille patiente et de bons conseils.
Sylvie G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Toujours aussi aimable, sympathique avec des prix corrects
Sylvie D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil.. J'ai été bien accompagnée dans mon projet et bien conseillée