L'établissement Décor Discount à Nîmes se distingue par un large choix de produits, un personnel compétent et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et l'excellent rapport qualité-prix.
Fanchon B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel super gentil, agréable et de bon conseil
Marie christine B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseils
Cathy P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéCompétence et amabilité
Said S.
10 janv. 2026
Avis vérifiétop correspond parfaitement à mon besoin pour un paillasson encastré, à voir dans le temps !
Audrey G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et service rapide. J'ai pu trouver des tissus que je ne trouvais pas ailleurs.
D. P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéConseils avisés, personnel aimable et prix abordables, que demander d'autre ?
Agnes B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel disponible et agréable Satisfait de notre passage en magasin Merci 🙏
Genevieve S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable vendeuse souriante. Recommande
Diego S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéParfait nous avons été conseiller et bon produit .
Jocelyne Q.
28 déc. 2025
Avis vérifiéParquet facile à poser. Très bon rendu. Pour évaluer la qualité il faudra attendre quelques temps..
Marion Q.
24 déc. 2025
Avis vérifiéEncore un super accueil au rayon tissu avec Nolwenn !
Réponse de Décor Discount Nîmes
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par Nolwenn dans notre rayon tissu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement. L'équipe Décor Discount
Michel D.
24 déc. 2025
Avis vérifié1ere visite dans ce magasin. Agréablement surpris. Bon accueil, très bon conseil. On y trouve de tout pour la deco. J'y retournerai ne serais-ce que pour voir tout les produits proposés. Très bon rapport qualité/prix.
Réponse de Décor Discount Nîmes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre première visite ait été une agréable surprise et que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous faisons remonter votre beau retour à notre équipe en maagsin. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir encore plus de nos produits. Cordialement. L'équipe Décor Discount
Catherine B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil
P. P.
Avis vérifiéÉquipe toujours agréable
Fabienne G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et professionnel surtout l'employée qui s'occupe de la mercerie et du tissu.
Nathalie C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéchoix abondant, produits de qualité à des prix très attractifs , magasin très propre et lumineux avec un personnel professionnel et souriant
Regine C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit, prix compétitifs et vendeurs à l’écoute très agréables.
D. V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin propre agréable personnel sympathique