L'établissement Décor Discount à Voglans est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel. De nombreux avis recommandent cet établissement pour sa fiabilité et son professionnalisme.
Mireille H.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix de moquette et tapis
Jean L.
27 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne accueil je recommande ce magasin
Jean L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéce magasin est très bien qualité prix et un très bonne accueil je recommande
Christophe G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBon acceuil bons conseils et respect des delais dans la commande
Melissa B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Nathalie R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de choix niveau qualité prix. Je recommande
Evelyne R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. B.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Olivier G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil ras Conseil pas très pertinent Service : ça à mal commencé avec un vendeur qui n'a pas voulu nous servir car trop tard Il était 18h pour une fermeture à 19h..apres avoir fortement insisté il a accepté de nous découper le lino qui était finalement prêt ... à 18h30
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre confiance. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne reflète pas les valeurs d’accueil et de service que nous souhaitons transmettre. Votre retour a été transmis à notre directeur de magasin afin d’en tenir compte pour l’avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, Clara - Décor Discount
Patrice P.
Avis vérifiéSympas et disponibles
Guy M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéne changer rien
Michele R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéDes fournitures de qualité et un réel respect des engagements pris lors d une vente
Pitchoune B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, des produits de qualité et des prix attractifs.
Michel B.
27 sept. 2025
Avis vérifiémagasin tres accueillant
Hind M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marielle P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs très a l'écoute des besoins
Anonymous R.
Avis vérifiérapide et efficace
Angélique S.
Avis vérifiéSatisfait
Annabelle J.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDeçu de mon articles embrasse rideau aimanté motif feuille blanc et or
Patricia H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.