L'établissement Décor Discount à Voglans est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel. De nombreux avis recommandent cet établissement pour sa fiabilité et son professionnalisme.
Corinne M.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
Nathalie R.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et bons articles
Blandine B.
Bernard V.
Avis vérifiéPersonnels très sympa
Sandrine F.
12 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, les employés très sympathiques, à l écoute et très serviable
Avis vérifiétrés bon produit
Jean-Claude G.
12 juin 2025
Avis vérifiéPrix et qualité ok
F. C.
12 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil et renseignements sont satisfaisantes de même que les retours de produits. Le gros problème de ce magasin est la gestion des stocks de peinture, mise à part les têtes de gondole, les pots en rayon sont en quantité vraiment limitée, surtout pour la marque LOXXO car à 2 reprises j'ai été obligé d'économiser sur l'épaisseur des couches afin de tout finir avec les quantités de pots disponibles.
Monique R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laurence M.
10 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie
Cyril D.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, équipe réactive ! Je recommande.
Caroline B.
5 juin 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite par la qualité des produits Décor Discount et par leur bon rapport qualité/prix. J'ai connu cette enseigne par le bouche à oreille dans le cadre d'une rénovation de sol (parquet).
Alain B.
3 juin 2025
Anne marie L.
2 juin 2025
Avis vérifiébon produit
Rene louis P.
28 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et bon service
Didier B.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper le rouleau de tapisserie et le produit anti moisissure.
Akim B.
27 mai 2025
Avis vérifiéFormidable accueil et le personnel très réactif en tout point de vue,merci encore pour l'accueil en offrant café à l'entrée du magasin.Bonne journée à vous 🙏🙏
Bruno L.
24 mai 2025
Avis vérifiésympa
Charles P.
16 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils avertis
Dominique P.
16 mai 2025