L'établissement Décor Discount Sorgues est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité de ses professionnels. Les clients soulignent la qualité des tissus et des conseils avisés, créant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Marie-France G.
24 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé tout ce que je voulais à des prix plus que raisonnables..
Myriam P.
14 mai 2025
Avis vérifiéBcp de choix le personnel est avenant.rien a redire Idem pour celui de Montélimar
Nadine R.
14 mai 2025
Avis vérifiéLa personne qui c'est occupé de moi était très agréable et ma bien renseigné ! Ce n'ai pas la première fois que je me sert chez vous ! Je recommande votre magasin les yeux fermés.
Frederic M.
14 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant très bien
Jean T.
14 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils et bons produits
Martine T.
7 mai 2025
Avis vérifiéDes bons produits et un accueil toujours irréprochable
Denis R.
2 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe efficace et compétente en conseil.
Maite R.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute, des conseils et de l'échange, dans la bonne humeur. De belles gammes de prix dans tous les domaines
Véronique C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon magasin
Christine C.
29 avr. 2025
Avis vérifiétb très bon accueil
Christine V.
27 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Personnel accueillant et de bons conseils
Cidalia D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéGggʻggggggggggggggvccccc
Raymonde C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil. Je recommande
Jean michel F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçu, bon conseil très sympathique
Fabien L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéUn magasin de bricolage comme on en trouve rarement ! Un accueil chaleureux, un choix et des prix imbattables et surtout des vendeurs disponibles qui donnent des conseils avisés. Ça change tellement des grandes surfaces de bricolage déshumanisées ! Bravo et Merci !
Mady O.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, personnel disponible, serviable et sympa
Marie-Helene H.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnels très bien, très content de notre pelouse
Jean-Gabriel L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. On trouve les produit de couture de première nécessité.
Sylvana M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéje souhaite acheter une peinture la moins chère possible car pour peindre des palettes en bois le vendeur me montre les plus chères alors que juste derrière lui en tête de gondole,de la peinture en promotion que je choisirai finalement seule je fais remarquer à un autre vendeur qu'il y a beaucoup moins de voilages au mètre qu'avant et il me soutient le contraire,je suis venue à plusieurs reprises acheter des voilages au mètre et j'avais beaucoup de choix en prix et en motif ce qui n'est plus le cas à présent alors pourquoi ne pas le reconnaitre?
Dorota J.
5 avr. 2025
Avis vérifiéproduit intérressant bonne qualité et bon acceuil merci