L'établissement Décor Discount à Narbonne est apprécié pour son personnel aimable et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses produits à bon prix. Les clients soulignent un bon accueil et un large choix, rendant leur expérience agréable.
Angelique P.
14 mai 2025
Avis vérifiéUn magasin avec une équipe toujours aussi agréable
Maud N.
14 mai 2025
Avis vérifiéVendeurs à l’écoute et au petits soin c’est appréciable !
Marie C.
Avis vérifiéJoli effet
Marie C.
Avis vérifiéJoli effet
Robert G.
14 mai 2025
Avis vérifiéDe produits de qualité, des prix très corrects. Je suis client depuis l'ouverture de ce magasin et je le recommande. Le personnel est très à l'écoute et compétent avec toujours de bons conseils.
N. C.
Avis vérifiétres satisfaite
N. C.
14 mai 2025
Avis vérifiévendeur disponible te de bon conseil
Stephan P.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et un'equipe toujours disponible à bien conseiller. Merci aussi de votre patience.
Martine R.
7 mai 2025
Avis vérifiépersonnel a lecoute ! tres bons conseils je recommande ce magasin où on y trouve tout
Virginie S.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.. excellent conseil. Je ne suis pas déçue de mon achat.
Roger B.
3 mai 2025
Avis vérifiéras
Antoine M.
1 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe de jeunes très sympathique à recommander
Jose B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil, le conseil, parfait
D. C.
Christian B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit pour rafraîchir ma façade(il y avait déjà du blanc). Bon rapport qualité-prix .le personnel du magasin est ccueillant.
Lydie T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéGrands choix de marchandises, j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin
Lydie T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bons conseils ...
Sabrina V.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAttention lorsque vous coupez le tissu, il faut que ce soit droit. Je ne demande pas le millimètre près, mais lorsqu il y a plusieurs centimètres c est dommage.
Bernard E.
Monique M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent conseil de la vendeuse pour le tissu