L'établissement Décor Discount Narbonne se distingue par son accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils, ainsi qu'un large choix de produits à des prix intéressants.
Florence S.
5 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil très agréable et produits de qualité a des prix compétitifs. Ce que je recherche et apprécié. 👍👍
Celine D.
5 juin 2025
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐ J’ai été très bien accueillie dans ce magasin. La vendeuse était à la fois aimable, souriante et très serviable. J’ai beaucoup apprécié notre échange, elle a pris le temps de bien me conseiller et son travail a été fait avec soin et professionnalisme. Merci pour cette belle expérience !
Bertrand B.
5 juin 2025
Avis vérifiéTres content de l'ensemble du magasin.
Francoise F.
5 juin 2025
Avis vérifiéUn duo de jeunes conseillers à l'écoute et professionnels. Les renseignements donnés étaient parfaits et ils ont été commerçants. Je reviendrai certainement.
Armelle F.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin ! L'accueil et le conseil y sont vraiment top !
Helene A.
5 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil et super sympa
Sebastien C.
3 juin 2025
Avis vérifiésuper contact vendeur à l'écoute et professionnel
Benjamin G.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et très souriant
Philippe D.
Avis vérifiéBon produit
Jean pierre S.
2 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Sréphanie P.
2 juin 2025
Avis vérifiéSuper magasin et supers vendeurs
Dominique P.
Avis vérifiéBien conseillé
Bertrand B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et excellents conseils...(directeur)...
Philippe D.
28 mai 2025
Avis vérifiéBon métariel et facile d'utilisation
William L.
28 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel bon produit
Stephan P.
28 mai 2025
Avis vérifiéOn aime bien ce magasin et sont équipe très agréable. Les produits achetés toujours au top de nos aspettatives. Merci.
Isabelle S.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats dans cette enseihne
Ghislaine P.
Chrisophe C.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Isabelle S.
28 mai 2025
Avis vérifiéTous les articles dont j'avais besoin, je les ai trouvé dans cette enseigne où le personnel est très accueillant et sympathique.